Just In
Community
Forum
V
More
for Past Memories

12/12/2013 c1 Riku-chan
shit, feelingnya QAQ
kenapa ship pair ShinAya selalu kena gini? sedih banget QAQ
8/8/2013 c1 Usernamee-nee
fic yang nyesek lagi :'((
author betul pas ngeliat videonya pasti bawaannya sedih banget...
haduh, karena udah lama engga buka fandom ini udah banyak cerita bagus
and this one salah satunya!

engga ada typo sih setauku baca. shin yang wataknya dingin juga dijelaskan bener bener disini (ayano sabar banget deh hadepin shin)

gitu aja sih, tapi i like thisss! ijin fave
8/7/2013 c1 dai-chan
eeeeee, ;A;
misterinya kerasa, cara ceritaiin flashbacknya bagus... kalau bias dibuat dong sekuelnya atau apapun! yang penting lanjutin... :')

kalau engga suka ShinAya coba aja suka-suka :'D bener-bener enak bacanya, tapi saying kurang panjang, hahaha...

semangat, min :3
8/7/2013 c1 kuro
Wahh, fic nya bagus! Agak nyesek sih bcanya, abis ngingetin sma toumei answer lagi.. Tp ttp aja klo liat ShinAya apapun dibacaa walapun psti isinya tragis smua, Hhahahaha :D

Oh, Ene mmang ada hubungan sma Ayano kok d masa lalu. Shintaro, Ayano, Ene (Takane) d Haruka (Konoha) dulu teman, Ene sm Haruka senior mreka. Jd gak bngung kok bcanya, bca (d nntn MV ny yg bru kluar! Kyaa) Yuukei Yesterday psti connect smua kok xD

Gomen klo review nya agak aneeh, prtma kali nge-review pkke bahasa Indonesia hahahaha. Ganbatte ne! Dtunggu fic'' slanjutnya!
8/7/2013 c1 NyanYuriNyanPan
Ah- Nee-chan, aku suka fanfic ini, jujur ya saya sempet kaget pas Shintaro-kun bilang,
" CARILAH KESIBUKANMU SENDIRI, '''BRENGSEK!''" , ( 0-0 Heh, Shintaro-kun kejam! )
Kok kurang suka sih? Mereka itu OTP saya lho, ShinAya!
Yang jelas bottomline-nya adalah saya suka!

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service