Just In
Community
Forum
V
More
for Speed of Destiny : Rise Up

9/21 c10 Syirah
Aku hanya berharap ceritanya Masih dilanjutkan... Salam dari malaysia
8/6 c1 RiskaW
Kak apakah masih hiatus kenapa ceritanya gak di lanjut padahal keren ceritanya masih menunggu up ceritanya
12/21/2021 c1 putri21
masih berharap tulisan discontinued itu hilang
10/26/2021 c9 saki291
salah satu cerita paling the best yang pernah aku baca waktu smk, meski discontinue
8/10/2021 c1 blackbunny98
gwe yang dari ceritanya masih awal Ampe sekarang, ngarep buat author nya tetap lanjutin nih cerita. 7 tahun
7/22/2021 c10 guest
kamis-22-juli-2021. masih berharap fanfic ini dilanjutkan kembali
5/31/2021 c10 Kanjut Sakura
Nice! Very very Nice! I like it!
Moga dilanjutin kak.
3/5/2021 c10 1Unlimited Lost Works
Kapan dilanjut bro,.
Gua udah baca marathon dari Prequel sampai Initial D kwkwkwk.
Harap dilanjut, padahal keren loh.
2/26/2021 c10 Guest
Ceritanya sungguh menarik, author kalo bisa lanjutin lagi ceritanya seru bangat.
Happy selalu
1/3/2021 c10 sinta amalia
narra-san, kutunggu kelanjutannya
11/30/2020 c10 Guest
Senin 30 November 2020 berharap cerita ini berlanjut
8/18/2020 c1 putri21
KAPAN LANJUT
HUEE
8/12/2020 c3 Labut
LLLLL
8/12/2020 c4 Labut
LLLLL
8/12/2020 c3 Labut
AAAAA
832 Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service