FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Speed of Destiny : Rise Up

12/30/2015 c10 rikarika
Ini ff keren kapan update lagi yah?
udah setaun ini... update dong please
aq pengen liat naruto jadi juara 1 officially, kalo mereka ga tanding ga akan ketauan
even qta tau kemampuan naruto lebih baik daripada menma. Please update... ; (; ((;; (
12/26/2015 c1 Slider
Lanjut dong narra-san , udah setaun nih, keren banget ini fict
12/26/2015 c10 NHL95
Author-san lanjut dong , asli keren banget ini fict , jarang lho yang bertema kebut-kebutan gini, ya meskipun ada tapi menurutku ini paling keren, oh ya sekedar saran, untuk properti alias kendaraan motornya 250cc yang kenceng contohnya, CBR 250 RR Fireblade 4 silinder, Kawasaki KR1S, Yamaha TZR 250, Kawasaki Ninja ZXR 250 4 silinder dan Suzuki RGV 250 ,Oh ya teknik menikung / cornering yang seperti pembalap pro adalah knee down, dan menurutku untuk memunculkan bolt sebagai kembaran naruto kurang cocok Arigatou lanjut yak :D
12/12/2015 c10 Fitria
kapan lanjutnya nih. ?
udh lama kga di lanjut lanjut...
12/6/2015 c10 Guest
Lanjutt dong ceritanya. Penasaran nih!keren bnget ceritanya
12/2/2015 c10 rikarika
Hello. ?. Hayyyy
aq mw tanya ni ff update kapan yah? Hampir setaun nihhh
aq ga sabar liat naruto ngalahin menma dan jadi juara drag race. Please. ?. Aq butuh aksi kebut2an
11/11/2015 c1 Drak blue
Ceritan nice. Lanjut'in dong,,penasran nih kelanjutannya!
11/3/2015 c10 Tiaraa namikaze
Huh,,kelanjutanya mana dong:(:(!penasaran nih,buruan dong diaploud
10/27/2015 c10 lusy jaeger ackerman
next chapter
10/26/2015 c10 uzumakichi
Bagus gan o_O
sru bnget kapan nih lanjutnya
10/28/2015 c10 Viekha577
Kapan next nya.. Udah 1 tahun loh thor...
10/21/2015 c10 doekin
Thor kapan diterusin NIH...
10/16/2015 c10 rudi
Mana lanjutanya
10/15/2015 c10 bad boys
Bagus brooooo _
lanjutin doooong please o_O"
10/2/2015 c1 Guest
update.. update.. update.. update.. *digaplok author..
cepet update donk author san.. aku menantikan ceritamu yang membuatku ketagihan..
832 « Prev Page 1 .. 7 8 9 10 11 12 13 20 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service