FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Speed of Destiny : Rise Up

2/16/2015 c8 chacha icha
Kenapa lama updatenya senpai,?
Udah nggak sabar nih nunggu lanjutan ceritannya...
2/13/2015 c10 Joker
Ayo, update lagi seru banget fanficnya
2/5/2015 c10 pio-pio
Aduuh abang senpai., ini fic keren bgt..., tp kog lama kagak updete.. ,buruan bang...
Ane tunggu.. :-D
2/6/2015 c10 Bayangan semu
Mobil lawan motor seimbang? Dunia sudah gila.

Tapi kayaknya aku lebih gila lagi karna berkomentar macem gini.

Hah... Sudahlah.
2/2/2015 c10 aldi.c.cikal
ya benar update jangan lama lama
1/29/2015 c10 Fesan
Update lagi dong mbak
1/20/2015 c10 Guest
Next
1/21/2015 c10 ana.karina.12576
Wooooo sungguh ini fict keren banget balapan liar keren keren... jujur aku fujo tapi melihat jalan cerita ini yg lebih mengutamakan detektiv/action membuatku tergiur untuk terus mengikuti'a... aku harap update'a cepet yaaa aku penasaran nih. oh iya salam kenal sebelum'a ;) #telat
1/20/2015 c10 Z irawan3
Wow..
Seru gan..
Cerita yg sangat sabar menunggu kelanjutannya..
Kapan update lg? Udh 1tahun lebih nih :-P
1/13/2015 c10 Guest
deidara y pngendara motor nya...
aiiish... tegang nya pas adu kcepatan...

naruto yang lagi paranoid aja hebat gmna klo lgi srius..
1/9/2015 c10 asparxXx
.bgus thor...balapan.y natural(?) gua sampe tegang baca.y...
Dan jgn'' lawan.y naruto pas balapan tdi bolt/rise yah..?

Ganbatte thor \(_)/.. Update chap.y jgn kelamaan ye..
1/8/2015 c10 Neerval-Li
Wah..aku ikut terbawa keseruan balapan. Akhirnya Naruto balapan lagi. Oh ia yg balapan sama naruto itu rise ya?
1/3/2015 c1 Guest
Terus n donk ceritanxa jangan ke lamaan bikin yg menanti
1/2/2015 c10 suriken
ahh... akhirnta update juga. seperti biasa mendebarkan,_,
apa disuni tidak ada harapan sama sekali untuk Naruto mencoba balap motor..?
untuk Bolt terserah author sajalah.. mungkin Bolt berperan membujuk dan mengajari Naruto balap motor, untuk kepentingan misi ini..? mungkin...!?
1/2/2015 c10 haruki sakura
seru banget... segera lanjutin thoor...
jujur wktu mau baca fic ini ragu soalx aku biasa cuma baca fic romance.
832 « Prev Page 1 .. 4 11 12 13 14 15 16 17 24 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service