FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Speed of Destiny : Rise Up

12/21/2014 c10 Tika2pm
Wah harus cepet-cepet di lanjut nih penasaran
12/21/2014 c10 NamikazeARES
Gpp..demi kepentingan cerita
12/21/2014 c10 Guest
lanjut,,
12/21/2014 c10 Guest
jangan-jangan pengendara motor yg naruto lawan itu bolt ya?...hebat,baca... ...bikin saya deg2 gimana gitu...saran saya cuman(?) JANGANpernahBERHENTI MENULIS fanfic...maaf ya kalo kesannya maksa
12/21/2014 c10 dian
akhirnya akhirnya ... UPDATE JUGA ! hahhh ... mkin penasaran aja ... ok tengkyu udh mau update ...
12/21/2014 c10 Lucifer
Akhirnya update jgu stelah skian lama menghilang,,,,!
Di tunggu lanjutannya thor,,,:-D
12/21/2014 c10 rikarika
Jangan kembaran naruto dong, kan naruto anak tunggal
kali bolt mw dimasukin kecerita, mending jadi adiknya menma ato sepupu naruto dari klan namikaze aj
menma kan sepupu dari klan uzumaki tuh, jadi biar adil
12/21/2014 c10 Guest
Sebaiknya bolt jangan dimasukan karna tidak cocok menurut saya ! dan satu saya pengen nanya ada membuat FFN Race ini apa anda tahu tentang mesin, mobil, motor, dan yang lainnya memang anda seorang racing atau hanya tau dri game seperti Midnight club atau need for speed dan Film misal Two fast and furious ,, need for speed ?
12/22/2014 c10 m.u.albab
gapapa sih
12/22/2014 c10 Akuma Hikari
캉 아 지 fiction...
12/21/2014 c10 1Sleepy Asha 00
Bolt? masukin aja thor,nambah seru :v
ayo up lagi!
12/21/2014 c10 5Luca Marvell
ap itu temujin dan itachi? keren lo!
12/21/2014 c10 Alta0Sapphire
bleh tuh masukin bolt jdi kembaran narutobyg datangcdari kotavyg jauh hehehe ,,, trus 2 pemuda itu siapa sih?
oke lanjut ya..
12/21/2014 c10 opek.zesyu
Next chapter ditunggu
12/21/2014 c10 Seigi no kami
Keren hehehehehe aku tunggu lanjutannya
833 « Prev Page 1 .. 7 14 15 16 17 18 19 20 27 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service