FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Speed of Destiny : Rise Up

8/12/2020 c2 Labut
NNNNN
8/12/2020 c2 Labut
JJJJJ
8/12/2020 c1 Labut
UUUUU
8/12/2020 c1 Labut
TTTTT
8/9/2020 c10 QueenRyu
Gak pernah bosen ngulangin cerita ini
Dan selalu penasaran kelanjutannya
Mungkinkah Narra-san masih ada niatan untuk melanjutkan cerita ini?

Penggemar berat Speed of Destiny
Selalu kagum dengan cara Narra-san menulis dengan detail dan menarik
Semoga masih tetap berkarya
Ditunggu karya yang lainnya
7/27/2020 c10 ceret
pleaseeeee author ku yang cantik, tolong dong dilanjutkan walau hanya satu chapter. pleaseeeeee aku udah lama banget nunggu chapter baru rilis lagi, please thor udah empat tahun lebih chap baru gak rilis. please
7/12/2020 c10 RiskaW
Kak ceritanya kok gk di lanjut sih?
Padahal ceritanya bagus loh kak, aku udah baca berulang" tpi gk bosenin malah bikin gregetan pas bacanya.
Kak lanjutin dong kak ceritanya pliss
5/7/2020 c1 bellatrixdalbe
aku sebenarnya dah baca cerita ini sejak lama.. entah 2015 atau 2014, waktu itu ak masi sd gatau ngasi komentar gmn.. ak dulu baca ini hampur puluhan kali ga boongaku nungguin banget.. 2018 kmrn ak baru tau ffn ada app nya.. karena dulu ak baca di google... aku baca lagi, ak ulang2 lagi ga ada bosennya.. masih menantang kayak pas ak pertama kali baca.. tapi disatu sisi sedih banget, cerita ini blm lanjut2.. ak gatau knp author blm ngelanjut cerita SUPER KEREN ini, aku harap author baik2 aja yaaah.. aku juga ga tau apakah author bakal baca komenan ku atau engga.. seandainya author baca, aku cuma pengen bilang, makasih karena telah membuat cerita speed of destiny, cerita yang masuk daftar terbaik menurutku.. yah, harapannya sih ini bakal lanjut, karena jujur kangen bangeeett hehe.. tapi kalo engga sekalipun, aku bakal ttp baca ini, aku bakal ttp re-read cerita ini terus terusan.. bahkan sampe lebih dr 50 pun rasanya ga bakal bosen hehe...
semngat ya author, apapun kesibukanmu sekrang, hope u always stay healthy and happy.
oh ya, sekarang lagi pandei virus, awas jangan sampe sakit okey?

i love u!

dari aku, pembaca setiamu
5/7/2020 c10 bellatrixdalbe
DEMI APA INI KEREN BANGETTT
4/27/2020 c10 Guest
Lanjut kak
4/21/2020 c10 Guest
Lanjutin bagus ceritanya
3/22/2020 c10 Justlog
Senpai, ini ga ada niatan mau lanjut kah?
3/21/2020 c10 Teme
Lanjut
8/29/2019 c10 Guest
Ya menurut saya si kan udh menma tros klo ditambah blod, berarti hrus direvisi dong
Kan dri awal naruto ank tunggal
8/29/2019 c10 Guest
Ini serius udh ending, menurut saya si ceritany ngegantung. Malah langsung ke side story
Ini bikin penasaran omg. Update lg dong, jgn smpe ngegantung
832 « Prev Page 1 2 3 4 5 12 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service