FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Speed of Destiny : Rise Up

8/12/2014 c9 1YourAverageStone
AAAAKHIIIRRNYAAA AAPDETTT! #guling-guling#
.
Berapa chapter ini ceritanya lg gak fokus ke Naru ya? Saya kangen sama dia soalnya *kicked*
apa chapter besok bakalan klimaks konfliknya? Dan, err masih ada sedikit typo pengulangan kata yang sama. Selebihnya tetep keren! *fangirl*
Yosha! Saya tunggu chapter selanjutnya author-san! Ganbare!
8/11/2014 c9 Namikaze Ichilaw
Yatta... .
ni fic akhir.y update lg
kyk.y chapter selanjut.y bakalan seru nih :D d tunggu chapter selanjut.y narra-san

ngomong2 fic brother knp d hapus ? -_-
8/11/2014 c9 3Yukihana Nokawa
Keren kak lanjutkan..
Saya suka ceritanya hehe
8/11/2014 c9 Syidiksn
lanjuut lagi, makin kereen aja hehe

ga sabar liat aksi menyusupnya itachi haha
8/11/2014 c9 Naminamifrid
Semakin deg-degan baca ni fic

Wow...!
Ada yang jadi intel
Makin penasaran nih Nami

Lanjut terus ya
8/11/2014 c9 gunawan.satria3
kalo bsa apdate'a jngan trlalu lama...
8/10/2014 c9 2UzumakiDesy
Yey akhirx d update_
Wah gug xngka lo bklan da sngkut pautx sma masalah" yg tdk trduga_

Ditunggu chapter selanjutnya Narra-senpai_
8/10/2014 c9 budey.s.reydit
memang chap ini words x agk lbih panjang nara senpai. tpi aq salut sma senpai lanjutin senpai . mau txa memang sejarah klan uchi sma uzu ada apa mereka mafia yah ? hehe lanjut senpai ganbatte
8/10/2014 c9 Z irawan3
Wow.. Update lagi..
Ok gan,ceritanya tambah seru. Ah.. Sepertiny bakal tambah menegangkan nih..
Ok gan ditunggu chapter selanjutny..
8/10/2014 c9 Luciel Misti
ngebayangin sasuke, naruto, menma, gaara tidur di jok mobil :3 kyaaaa cute bngt pastinya, rasanya pengen bngt nyiumin mereka satu satu X3 #plak

eh, Nara-chan koq updatenya rada lama ya T-T
jngan lama" ya updatenya :D kalo bisa update kilat .. wkwkwk
8/10/2014 c9 uzuna.akira
ayo lah lanjutkan thor..
ku berisemangat...

abis chp ini kita bisa liat sate minato wakkkk
8/10/2014 c9 Tuxedo Hitam
Siiip vrooh,..
Lanjut lanjut,... :)
8/10/2014 c9 akasaka ryuunosuke
akhirnya update juga, untuk kasus ini selesainya sampai berapa chapter...
8/10/2014 c9 Jims001
next
8/10/2014 c9 1The Devil Boy07
Keren.. keren KEREN..!
Ceritanya keren! Ditunggu pubsihan nya thorr...
833 « Prev Page 1 .. 10 17 18 19 20 21 22 23 30 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service