FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Speed of Destiny : Rise Up

8/10/2014 c9 Neerval-Li
Wuoh gak sangka masalahnya jdi melebar sampai minato juga ikutan...seru...kalau dia juga sampai balapan.

Aku penasaran peran apa yg akan diambil naruto flm kasus ini. Sebenarnya aku rindu juga aksi dia he...he...he...

Ok sampai chap nanti..
8/10/2014 c9 1Sleepy Asha 00
Wah... Updet juga akhirnya X')
Lama banget thor,updetnya? serius loh,aku suka bagian balap motor,tapi kenapa bagian Itachi nyelip finish nya gak ada? T3T *Aseemm..
Sasuke jadi OOC banget mah kalau habis bangun tidur *Ternyatah
Haha.. Oke,ayo dilanjut,jangan lama-lama Up nya.
Jaa...
8/10/2014 c9 uzumakiseptian
wah ceritanya makin seru aja ni, pkoknya saya tunggu kelanjutannya deh. . .
8/10/2014 c9 Ndah D. Amay
Mang musuhnya siapa sih?
Di sini naruto jarang beraksinya y?
Lanjut and update kilat,,,;)
8/9/2014 c9 Kazu
Author-san, lanjutkan ff 'Bloody Dark Game' Please.
8/10/2014 c9 Namikaze Sholkhan
masih menunggu aksi2 naruto
8/9/2014 c9 5Luca Marvell
ngomong2 kenapa sama klan uzumaki uchiha dimasa lalu?
8/9/2014 c9 14Yuuna Emiko
Wah, wah, akhirnya keluar juga..
Jujur chapter kali ini banyak adegan lucu apalagi adengan Minato, Kushina, Shishui dan Arashi di Kantor Polisi juga adegan Itachi yang teriak panggil Temujin. Wkwk, ditunggu chapter selanjutnya. Kee writing, Ganbatte!
8/9/2014 c9 rikushiki
Uwah lumayan lama menunggu untk chapter ini tapi lumayan seru smoga chapter slanjutnya update cepet. Ganbattene.
8/9/2014 c9 Hyull
Rise up, mu mu mu mu mu UoU
.
next chapta jangan terlalu lama ya kk ;-)
.
O,ya, kak AN tu laki2 ato perempuan? #jangan jawab pertengahan! :-
.
Nb: saya suka ff kk, genre.a jarang2 buanget ada,, :-D
3 Hyull
8/9/2014 c9 Alta0Sapphire
em oke lanjut...
8/2/2014 c8 Reader
Yosh. . .ganbatte \(,)/ up update. . .lanjuttt

bnyakin peran naruto nya dongg yang kerenn,. 0oke!
7/27/2014 c8 Yuuna Emiko
Gomen baru review!
Tapi aku suka bgt sama fanfic ini! Tapi boleh aku kasih saran tolong banyaki NaruHinanya. Tapi ini cuma saran.
Aku tunggu chapter selanjutnya.
Keep writing, ganbatte!
7/19/2014 c8 sarti
cuma mau kasih support aja buat author heeheee... :)
ganbatte ya author, lanjut terus... heehee...
7/19/2014 c8 Guest
lanjuttannya bro..
832 « Prev Page 1 .. 11 18 19 20 21 22 23 24 31 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service