FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Speed of Destiny : Rise Up

8/22/2019 c1 hazeyuta005
Halo kk saya adalah artist yang rencana mau bikin webtoon. saya tertarik dengan cerita kk ini. Boleh saya bikin ilustrasi nya Tapi dengan tokoh oc saya? Kalau tertarik kk bisa hubungi saya lewat PM di akun ig saya shionikaze terimakasih
7/12/2019 c10 Guest
Udah 2019 belum update?
6/14/2019 c10 sm
thor kok g dilanjutin ffn yg ini...?lanjutin donk
6/1/2019 c10 Mendokusai
Ceritanya keren bgt lanjut dong
3/18/2019 c10 sums
Kapan di lanjutin lagi cerita ini autor...yg initial d ud tamat kok yg ini mala gk dilanjutin sic
2/15/2019 c10 Ann
Kok dah lama gak dilanjut lagi, sih? Masih gantung juga kan ceritanya
1/2/2019 c10 Caty
Ceritanya lanjut gak?
1/2/2019 c10 Tebe
Senpai aku penggemar berat ff ini
Jadi plis lanjutin ya?
1/2/2019 c10 Tebe
Senpai yang baik
Lanjutin ffnya ya ya ya?(cat eyes)
1/2/2019 c10 Tebe
Kereeen!
Lanjutin ceritanya dong pliiiss...
12/29/2018 c10 RiskaW
kak kpn dilanjut nih cerita?
Aku udah nunggu dari masih smp sampai udah mau lulus sma kok gak lanjut2 sih kak?
10/9/2018 c10 ammaclouds
:(
Lanjutin :( /ditimpukspion
9/25/2018 c10 yashan
pengumuman
di tujukan kepada autuor-san untuk segera meng-update fanficnya, dikarenakan para reader telah menunggu kelanjutan fanfic ini.
sekian dan terima kasih
8/19/2018 c10 Namira Digtha
Ayooo lanjutin min
kereeeeeen
8/4/2018 c10 Guest
Ko ga dilanjutin sih thor, aku duh nunggu 3thun lebih dri SMP tapi blm diupdate jgan digantung dong thor karna digantung itu rasa ny sakit and jgn berhenti ditegah jalan abisny ceritany Bagus keren bgett like pkokny lah
832 « Prev Page 1 .. 2 3 4 5 6 13 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service