FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Speed of Destiny : Rise Up

8/4/2018 c10 Guest
Ceritanya masih gantung? Blm diupdate thor kan penasaran. Ko malah udh speef of desteny yg Sade story sih, padahal yg ini masih gantung
7/23/2018 c10 Cuphiew77
Min, lanjut ceritanya
7/25/2018 c10 Indra223
wah thor ini kapan up lgi, udah bulukan ini fic haha
7/21/2018 c10 Nura
Next dong min seru
7/14/2018 c1 6April Uchiha
pleaseeeee lanjuuut..
7/10/2018 c1 Riska Widayanti
Kak kpn dilajut padahal ceritanya bagus bikin gregetan saat bacanya
6/30/2018 c10 bellatrixdalbe
hiks. saya nungguin ini setahun lebih thor. ayo lanjutinbener-bener cerita yg berbobot. sayang bgt kalo di lupain:(
6/24/2018 c10 Guest
Ayo thor lanjutkan... Semangat terus
5/28/2018 c1 Natsume devi
jangan. nanti merubah alur ceritanya. gak serasi sama cerita sebelumnya
5/28/2018 c1 Natsume devi
jangan. nanti merubah alur ceritanya. gak serasi sama cerita sebelumnya
5/19/2018 c10 Uzmk Irpan
Lanjut dong lagi seru serunya nih
4/17/2018 c10 Guest
Kapan aptude nya min, ini udah lama gak apdute
4/6/2018 c10 omayqomarudin2
tolong di lanjutin fans berat nih sped of destiny
3/17/2018 c10 yashan
kak up lagi kak
2/11/2018 c10 2himehyuuga8
Saya sangat suka dgn semua fic SoD yg author buat, suka banget sama karakter naruto disini dan semua karakter nya, keren banget sumpah, saya sampe baca berulang ulang kali gak bosen" bacanya, Berharap masih bisa baca kelanjutan fic ini, :D semangat!
832 « Prev Page 1 .. 2 3 4 5 6 7 14 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service