FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Speed of Destiny : Rise Up

8/26/2013 c2 Theguh
Mantap update kilat ya thor
8/26/2013 c2 theguh otsutsuki
Next senpai
8/26/2013 c2 feigun
hei2..
perkenalkan.. saya feigun akan sering mereview tiap chapter nya... hehe...

eh.. btw , dari seri ke 1 sampe yg ke 2 ini.. kasian bgt naruto slalu diremehkan diawal2... haha..

btw lagi... ini bakalan nyambung ke ending yg cerita ke 1 kan ?
gw pgn liat ekspresi menma waktu liat foto itu tuh..

good job..
8/26/2013 c2 miako ichika
lanjutkan saya tunggu...
8/26/2013 c2 1hanazawa kay
hahahah...kenapa masih aj suka ngremehin naru ya...padahalkan dya daebak...
tp capter in pendek...
capter depoan lebih pnjang ne...

jaa ne
8/26/2013 c2 2GazzelE VR
Ahhh...akhirnya update juga xD *tebar bunga*
emm...kazahana koyuki itu OC ya o.O?
Narutonya belum ikutan ya...jadi gak sabar liat aksi Naruto
yak ditunggu updateya
8/26/2013 c2 Aggee
eeh? gimana yah? aku gak ngerti soal balapan .. hehe. baru baca lagi. ini kan sequel, tapi kalo aku belum baca yang pertamanya bakal nyambung gak?

gitu aja sih. lanjuuuuuuut ka nara! semangat!
8/26/2013 c2 Genesis Of Aquarion
Wow luar biasa keren kutunggu lanjutan nya.
8/26/2013 c2 LouisAlexa
Wahhh makin seru nih..
8/26/2013 c2 Chibimesum
tunggu chater lajutnya m
8/26/2013 c2 mitsuka sakurai
Narra-san... Yo ayo cpat ϑȋ̊ lnjut kn... Klw nggk cpat" nnti kna tempuk am readers heheheh
8/26/2013 c1 anes dobe
wah gimana ya :),
pasti seru banget tuuuu!
tar dosennya naruto pasti sok dan takjub sama naru
lanjutkan senpai,,
Thx ya udah bikin ff yg keran-keren ceritanya ,,
8/26/2013 c2 Nuruchan19
Huaa akhirnya update jugaaa
Arigatou Narra-senpaii

Lanjuttkaann...
Klo bisa update kilatt yoo dipanjangin lagi hehehe

Gambaree senpaaii sya juga mnunggu twin sword'a lohh
8/26/2013 c2 namikaze yondaime
waw keren banget

gimana nanti apa koyuki bakalan menyuruh naruto jadi tutornya setelah selesai balapannya saat naruto menunjuk keahlian dibalapan nanti

maaf ya an narra pertanyaanya ngga nyambung,puter2*reandes:baru nyadar*diam lu he he maaf esmosi* harap maklum jadi aku tunggu ya apdetnya dan aku tunggu juga apdet my lovely kid ya

ganbate
8/26/2013 c2 koga-san
Lanjut...lanjut...lanjut
833 « Prev Page 1 .. 41 48 49 50 51 52 53 54 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service