FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Speed of Destiny : Rise Up

8/26/2013 c2 18peccadillook
Shikamaru vs. Gaara? O.o

Gaara kau memalukan Sasori saja *nah loh.

Acidakkk, Shizu lebih suka Naru yang balapan, Bukan dosennya itu *plok.
Kalo Naru udah pasti menang *kibar banner.
Terus Hidate ngeremehin Naru amat? Padahal Naru jago balap, Kayak orangtuanya ..

Ah, Saya nggak sabar sampai ke pertandingan pas Ending Chap. Speed Of Destiny.

Next Narra-san :)
Ganbatte!
8/25/2013 c2 Namikaze Sholkhan
mantap..lanjut
8/24/2013 c1 My
Lanjutin lagi dong tor. . .
Aku suka banget ke'2'nya. . .
v
8/23/2013 c1 Nuruchan19
Kyaaa . ini dia yg saya tungu2! Kelanjutan Speed of Destiny!

Arigatouu Narra-senpai hontou ni arigatou _
Saya sangat menyukai fic Speed of Destiny karya senpai .

Plisss update kilat yaa onegaiii (T T)
8/22/2013 c1 ujhethejamers
Lanjutkan senpai Nara-chan! Awas jika tidak tar aku cekik #ngancem# hehe

aku tunggu y!
8/20/2013 c1 Miako-ichika
Makasih Narra-san,udah ngelanjutin speed of destiny part 2. . .kyaaa bagus banget,nd kalau boleh usul critanya ada masa2 naruto jadi mahasiswa sebelum ikut speed level,dan sengsaranya naruto gak bisa ikut balapan mobil nd gemparnya fakultas kedokteran gara2 pangeran sekolah mereka ikut balapan tapi itu cuma usul loe ya (_v)
update kilat ya narra-san. . .
8/19/2013 c1 Agura Putyansa
wah ada season 2'y, lnjutkan mba?
8/18/2013 c1 Uchiha ren
Senpai update kilat dng..
Dh gk sbr bnget ni pngen bca lanjutan ny..
Please :-(
8/17/2013 c1 Hn
Bagus senpai
8/18/2013 c1 and96
keren abbiisss,,,, waktu baca yg bagean atas ak kira sett waktunya ngelanjutin yg ending ch 15,,, tpi justru laenn,, kereenn banget pokoknyaa

Di tunggu next chap yaaa :)
8/17/2013 c1 1shin.Fujo
Wow...crtax keren bgt.. Tentang dunia blap...kerennnn...d tunggu lanjutanx ya,...
8/17/2013 c1 rifaiuzukaki1
Ahahhhhhhaaahahahahahaha akhirnya,akhirnya,akhirnya dibuat jg ni fanfic makasih y narra senpai i like your fanfic,..
8/16/2013 c1 Dettol Anti Septik
bagus banget ceritanya.. Kalau bisa mobilnya naruto agak lebih bagus kayak mustang gt-500.

Update trus senpai menurutku fic balap liarnya keren banget. Ganbate
8/16/2013 c1 Pain Tendou
Yo, lanjutkan Author-san...
8/15/2013 c1 Chibimesum
chspter selanjutnya ada ga ya...; _ :...
833 « Prev Page 1 .. 43 50 51 52 53 54 55 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service