FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Speed of Destiny : Rise Up

8/12/2013 c1 koga-san
Lanjut...lanjut
8/12/2013 c1 Guest
maaf ya narra baru review soalnya baru baca hari

terima kasih sudah buat skuelnya speed of destiny

oh ya aku ada janjikan bakalan review terus asal tetap lanjut sampai kechapter lainya dan sampai tamat

apdet terus ya aku tunggu
8/13/2013 c1 elfarizy
lanjuuut !
8/13/2013 c1 Natsuyakiko32
Hai...
Waaah...Speed of Destiny ada sequelnya jg...ditunggu lanjutannya aja ya...
8/13/2013 c1 1Chinatsu Ichihara
waah... ada sequel nya nih... di lanjut ya!
8/12/2013 c1 7Newbie Kepo
Akhirnya dibikinin juga squel-nya... Tapi jangan sampe lupa Twin Sword-nya ya Narra-san :D
Satu lagi nih, please... jangan bikin cerita ini sama Twin Sword jadi ajang romance ya, mungkin kalo dikit aja sih gak apa-apa...

Keep Writing
8/12/2013 c1 Ref-chan
Waaah sya senang dengan cerita2 yg di buat Narra-san Tentang balapan liar . . . Di tunggu kelanjutannya . . . Oh ia narra-san kalau bisa kapan2 buatkan hinata yang jadi tokoh utama yaaa pliese *puppye eyes no jutsu* ceritanya narra-san IS THE BEST deh
8/12/2013 c1 1koyuki hime 900
lanjut

hanya saran

di salah satu pertandingan naru terjadi kecelakaaan dan mengakibatkan naru koma atau mendapatkan luka serius , dan naru trauma akan balapan serta naru sempat berpikir kalo mau berhenti dari dunia balap

teman teeman naru memberi suport pada naru untuk kembali kedunia balap

inspirasu Monkey Turn
8/12/2013 c1 1hanazawa kay
otoke...kay tunggu kelanjutanya narrasan..
8/12/2013 c1 Guest
nn

ihir ihir speed of destiny jilid 2
kalem aja lanjut terus. . . :D
8/12/2013 c1 uzu
NEXT lanjuut... ditunggu chapter selanjutnya...
8/12/2013 c1 Guest
No comment, , pokok x lnjt, ,
8/12/2013 c1 dikdik717
fyuuhh... Akhirnya author kambek jg sambil bawa sequel speed of destiny.
Lanjutan nya di tunggu loh...
8/12/2013 c1 Anto shinobimissningnin
Nah ini dia yg dtunggu2.. :)
saya tunggu gan chptr 2 nya...
8/12/2013 c1 2GazzelE VR
waahhh...Speed of Destiny ada sequelnya *o*
settingnya pas naruto baru masuk kuliah ya...jadi nyambungnya ntar sampai balapan terakhir Naru vs Menma vs Sasuke dong o.O
yak ditunggu updatenya xD
833 « Prev Page 1 .. 45 52 53 54 55 56 Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service