FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Speed of Destiny : Rise Up

3/11/2017 c10 4philma
Kak, udah buat side story dari Speed of Destiny kan? Tpi ini masoh gantung. Aku gk yakin sih kalo sempat lanjut. Tapi yah, ganbatte! Aku tau kamu sibuk banget pastinya :D
2/3/2017 c4 Muhammad550
kpn lanjut
1/11/2017 c10 rikarika
Jujur aq hopeless nih ff bakal lanjut.,, udah thn 2017 soalnya...
ga tau musti bilang apa, toh aq reader baru, baru nemu nih ff setaun atw setaun setengh yg lalu... dan aq tau nih ff bagus bgt... udah berkali2 baca yg season 1 dan g bosen.. tlg dilanjut dong... Please
12/24/2016 c10 Guest
gan ayo cepet lanjut updetnya. . . .kepo akut ni

naruto tetep n0m0r 1 and the best
12/17/2016 c10 fhhh
Next chapter bro
12/1/2016 c1 Neng275
Type your review here. Kapan yah fic ini lanjuuut lgi?
12/1/2016 c10 Guest
nextt
11/25/2016 c10 Pian-Sama
Kak Kapan di update
11/22/2016 c1 Guest
kapan lanjut thor
10/29/2016 c10 astrianiwinda
Ya ampun maaf kalau saya baru review tapi saya lebih dari 6 bulan update an fanfic ini,
10/20/2016 c10 Guest
ayo gan cepet lanjutin nih cerita. . . .

yang seru kalau nggak gue dampar lo gan. . . !
10/13/2016 c10 rikarika
Kakak update dong...
Udah 2 tahun nih... twin swords aja update, trus Rise Up kapan? Aq pengen liat neruto jadi juara satu
demi apa aq udah ngebaca speed of destiny selama beberapa kali, aq g bosen... sama sekali ga bosen
tpi pas inget rise up belum update aq jadi sedih... update dong...
10/4/2016 c10 1Yuuki ara
Lanjutannya dong.
9/29/2016 c10 hitomi nishihara
mushi" .nishihara san...saya harap cerita rase
cepat selesai... menunggu lama...

...
gambate
9/27/2016 c1 Guest
kapan di sini lanjut?
833 « Prev Page 1 .. 4 5 6 7 8 9 10 17 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service