FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Speed of Destiny : Rise Up

9/23/2016 c10 Akumatsukami
Ini cerita yang bagus untuk saya dapat menyukai sangat. Fakta bahwa saya harus tetap menunggu untuk kelanjutannya yang memberikan lambat terlalu selama 3 tahun membuat saya bertanya tanya apakah anfda tidak ingin melanjutkan cerita menabjubkan anda ini. ?
Untuk beberapa alasan saya masih menuggu dan berharap.
9/10/2016 c10 saputraluc000
wow benar benar keren
8/28/2016 c1 Guest
wah baru tau speed destinity ada sekuel'y...v pas chapter 10 kenapa masih ada tulisan "bersambung" sudah hampir 2 thun jg ternyata sejak update terakhir...

sy tunggu update'y thor...sambil saya baca dulu chapter awal sampe 10 karna bru nemu ini pic sekuel speed destinity

dan maaf make guest cz sy lupa sandi log in
8/2/2016 c10 Guest
wah senengnya ceritanya dilanjut,, author kpan nih update lg? udah penasaran bnget ma aksi aksi naruto yang mengejutkan,, mobil vs motornya jg nanggung tuh, ada lgi gak di chap slanjutnya?, dan kira kira sampai chap berapa ya? author di tunggu kelanjutannya..
7/14/2016 c1 1kazutto
good.
7/1/2016 c10 Guest
Lanjud dong
6/30/2016 c10 kirika kun
lanjutin fic nya. . . .pokoknya naruto yang terbaik. . .

boruto tetep anaknya naruto,kalau kembran kan sudah ada menma
6/17/2016 c10 dobe Namikaze
kira2 mau di lanjutin lagi ga? padahal ceritanya lagi keren2nya lho, saya berharap semoga anda masih semangat untuk melanjutkan Fic ini, jarang banget yg buat Fic kayak gini, jalan ceritanya ringan dan menarik...saya menatikan kelanjutannya Semangatttttt!
5/10/2016 c10 2Adityapratama081131
Nggak dilanjut bro?
5/4/2016 c10 Al485
Lanjut donk author udah lama nie gk update, penasaran nie sama lanjutanya
5/1/2016 c10 bio
ini kapan d lanjut ya?, pnasaran sama kelanjutannya..
ceritanya bagus menarik, ga sabar nunggunya, please lanjut lanjut chap 11nya!, semangat!?
4/27/2016 c10 Fitri23
lnjut dong thor... aku udah bca berkali2 dan gak sbar tnggu lnjutannya yah... walaupun ngak trlalu ngrti sih soal mbil atau mtor tpi critanya bgus kok. gue jdi ngak sbar untuk tau spa tu Rise sebenarnya? di tnggu yah lnjutannya thor...
4/20/2016 c1 Penggemar berat
Thor ntar kalo ada motor yg handlingnya bagus jangan ninja250 karna kalo sesuai realita handling lebih menang R25 suer belumlagi torsi ama tenaga gedean R25 dan jangan masukim CBR250 karena ah 1 silinder lawan 2 silinder mah keok enggak cocok akankah naruto jadi anak ajaib lagi ? Dengan pura gak bisa naek motor padahal dia itu ( naruto ) seorang freestyler yg suka kebut lebutan lagi :v ah entahlah ...
4/12/2016 c10 Siapa dia
Oh ayolah thor... Kapan atuh update nya
3/21/2016 c10 Revhanaslowfujosh
Wah.,in kpan lanjutx..gak hiatus,kan? Aq pnsaran bnget ama kelanjutan ceritanya smpe2 bca x brulang2...gak sbr nhe..author x lanjut dong!please
832 « Prev Page 1 .. 5 6 7 8 9 10 11 18 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service