FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Speed of Destiny : Rise Up

3/7/2016 c10 andisiswandi1994
kapan lanjut, cerita keren banget ga sabar nunggu kelanjutaannya...
3/3/2016 c10 chika chan
Wah makin kesini makin bagus,chap 11 masih lama gk? Penasaran nih
3/3/2016 c1 chika-chan
Bagus ff tp chapter 11 msh lma gk?
3/2/2016 c10 Guest
Kakak. Update dong please...
jangan ditinggal gitu aja nih ff udah setaun lebih ga update...
aq sampe baca speed of destiny puluhan kali lhoo. Karena kalo baca yg rise up belum sampe tamat jadi cuman baca ulang beberapa kali doang. Dan aq sama sekali ga bosen untuk baca ulang speed of destiny... Please tolong di update...
3/1/2016 c10 Namex zero
mana lanjutannya
2/28/2016 c10 Namikaze Tata
Keren min.. Ditunggu update nya.. Semangatt
2/24/2016 c1 Wataru
Yang aku suka dr fic ini, author mudeng sama balapan n bisa njelasin dgn baik, aku jd pengen balapan juga hahaha ngayal. dan yg ke 2 karena pemain utamanya aka naru, diam2 punya skill
spt air tenang, diam2 mnghanyutkan :-D
ayo lanjut dong author... udh stahun nih!
kalo plotnya memberatkan, coba diskusi sama sahabat d ffn
oke
2/18/2016 c1 Donek598
kapan di lanjut thor?
2/4/2016 c10 daymdfi
Kapan selesainya ?
1/29/2016 c10 ibechaljabar
Gan fic yg nih ko ga d lanjut gan..
1/18/2016 c10 Orochi Yin
Terserah ente, tapi sepanjang cerita fic ini Naruto di katakan anak satu-satu nya dari Minato dan Kushina. Akhir kata angkat tanganmu, tetap semangat dan katakan...LANJUTKAN!
1/7/2016 c10 pecinta NH
sumpah fic ini keren bgt

aq jadi penasaran reaksi matsuri,hidate dan sora itu seperti apa saat mengetahui semuanya.
1/6/2016 c10 IndigoRasengan23
ceritanya seru
1/2/2016 c10 silent040711
Author-san kenapa gak di lanjutkan chapter selanjut.a ...?
udah lama nunggu.a neh ..
1/2/2016 c9 Merlin Gilgamesh
narra-san kpn up?
832 « Prev Page 1 .. 6 7 8 9 10 11 12 19 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service