FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for THE DADDY

8/18/2017 c6 trihidayatia
lanjut dong
10/4/2016 c6 kim haena elfish
duh kak nextnya dong please udah penasaran dari tahun lalu
10/27/2015 c6 Yulia955
lanjut penasaran kelanjutan'y hehehe mian baru review reader baru :)
9/25/2015 c6 cho sabil
waahh ... deabak.. lanjut terus ka !
9/7/2015 c6 Nfs
Huwa...kau membuatq menangis thor...hae y jgn pergi...
8/12/2015 c6 fitri
huwaaaa ini mana lanjutan'nya .. Ayolah dilanjutttttttttt aku kepo asappp plleaaaaaseeeeeeee
7/25/2015 c6 amyla1994
Akhirnya dilanjut juga,,,ceritanya sedih banget,Hae benar-benar polos,dia tidak tau kalau sebenarnya dia akan berpisah dengan daddy dan dua ahjussinya,,Leeteuk kenapa masih mempertahan egonya sih,lihat aja nanti kamu akan menyesa dan akan sangat mrindukan Hae.
7/25/2015 c6 aniielfishy
Hweeee... Miminnn tanggung jawab, aku sampe nangis bombay kaya gini. Pliss jangan pisahin donge sama leeteuk, teuki plisss culik donghaeeee... Hiks hiks... T.T
Lanjutin minnnn... Y.Y
7/19/2015 c6 Minihae
leeteuk malu" kucing nih,nanti aja pas donghae dibawa pergi baru nyesel,lanjut eonni
7/14/2015 c6 Guest
Saya suka, saya suka. He...he...he.. D lanjutin ya thor... Gomawo
7/13/2015 c6 Safa Fishy
Huwaaaa ini dilanjuta,, aku udah pasrah aja kirain ga bakal dilanjut tapi seneng bgt akhirnya dilanjut lagi semoga lanjutannya ga lama lagi yah ditunggu aku suka bgt sama FF ini
7/13/2015 c6 13Keys13th
Author pulang? o,O
gue pikir lupa password #LoL
kemana aja thorrr
ditungguin juga baru nongol
okk
gue tunggu lanjutannya
7/12/2015 c6 kim haena elfish
ohhhhhh... thanks udah mau lanjut .
Ngena banget walau kecepetan
Jadi hae beneran mau pergi ya jangan dong
Si leeteuk nyebelin banget cepet inyaf gih .sebelum nyesel.

Nextnya di tunggu bgt ya
Makasih dah di lanjutin
3/7/2015 c5 aisyah jungsoo
huft...harapan untuk lanjut tipis kayaknya yha
10/5/2014 c5 Guest
seru abis ceritanya, meskipun awalnya terkesan humor tapi kok jadi mengharubiru tapi seru aku sukaaaaaaa g sabar nunggu ch berikutnya _
104 Page 1 2 3 4 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service