Just In
Community
Forum
V
More
for Betrayal

7/19/2020 c8 Guest
Queenymalf

Lah kok drarry wkwkwkwkkw... *Abis baca fic drary soalny*
7/19/2020 c8 Guest
Queenymalf

Kaget banget lagi nge cek akun Lama tiba2 liat fic ini updateeee... I dunnnoooooooo...

Udah Lama nggak baca drarry krn author nya juga udah banyak yg hilang.. Huhuhuhu...

Thanks for updateee... Love uuu
6/9/2020 c8 Key
UUUUUP
3/16/2020 c8 Guest
Kapan lanjut author san ?
3/17/2019 c8 ameyuri
ada kelanjutany ndak ya, padahal ceritany bagus, kenapa ndak dilanjutin
2/22/2019 c8 Demon King X Demon Queen
best... next chap...
1/12/2019 c8 Qween
Tetap lanjut thoorr, bagus, saya dah lama bngt nungguin ini fic, bagus bangeeet:$, jangan berenti ya thorrr tetap lanjut ya thor yuki 3
1/12/2019 c8 Guest
Tetal ya kka yuki ceritanya bagus, ga sabar dengan kelanjutannya, semngaaaat, semangat
12/23/2018 c8 Guest
Up dong udah lama nungguin dk lama lagi tahun 2019 loh qaqa;)))
12/15/2018 c8 Guest
Sukaaa banget ff ini
Hiksss semangat author
8/14/2018 c8 Euishifujoshi
akhirnya update juga,apa kabar Thor?
btw setelah bertahun berlalu,lemonnya belum jadi juga ya? pengen baca harry lemonan sama tom /plakk
8/5/2018 c8 sakuranatsu90
tambah seru aja ni cerita walau lamasih tp gpp yg penting lanjutkan
8/1/2018 c8 Guest
Gw kira gk bakal dilanjut,tp semangat ya
8/1/2018 c8 Dewi15
yee akhirnya yang saya tunggu tunggu up juga.. lanjut dong penasaran nih.. buat aja Remus tau kalo Harry itu udah masuk Dark..
7/31/2018 c8 1Whelly780
thor please buatlah remus tau kalau harry juga berada didalan lingkaran dark.
198 Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service