FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Apa Yang Salah!

5/21/2015 c1 Safira uciha
Type your review here.
Capter ini
1/25/2014 c1 Namikaze Paw-Paw
dasar anak polos, Minato itu... Pakai sok suci, tapi keren... kya
ngomong-ngomong, makasih fic-nya. aku terhibur banget...
11/7/2013 c1 CinnamonToastK
kyaa.. cakep bgt sumpah
tambahin lagi akhirnya, mau lihat gimana kushina habisin minato. coba bikin ff minakushi lgi, seru juga trnyata pairnya 3
10/31/2013 c1 15Neng Enchi
hay hay senpai,, fict'a lucu banget :D

izin posting boleh yaa? boleh kan? boleh donk ya kak ya?! :D
9/27/2013 c1 56Barbara123
Hai, hai! Lagi iseng baca fic MinaKushi :D
ini fiction pertama?
Hebat banget, sumpah deh!
Bagus banget buat fiction pertama :D
Aku sampai iri... haha
Si Minato diam-diam hentai juga? haha! Iseng banget sih, makanya dikejer Kushina :p
Keep up the good work :D
9/24/2013 c1 2Hoshi Uzuki
Minato gak pekaa, hangat sih hangat tapi itu kan...
9/10/2013 c1 4Namikaze Akane - Kanecha
Hm... Bagaimana kalau di bikin cerita panjangnya?
Biar agak lebih seru. Soalnya cerita ini aja udah seru. Apa lagi kalau di lanjutin.
Itu hanya sekedar request ya!
Jangan terlalu di paksakan.
Kalau di terima makasih. Kalau nggak gapapa
arigatou!
9/7/2013 c1 2AFA00
Gyahahahaha! Lucu, senpai! Aku suka! Gyahahahaha! Bikin lagi senpai! MinaKushi yang genrenya romance, humor, and friendship. Aku suka! Gyahahahaha! Numpang fave senpai! *inner: sebenarnya, sepertinya, tanpa izin pun aku sudah boleh nge-fave* -_-"
9/7/2013 c1 15aloxe
Lucu loh
Oya, pen name-mu mengingatkanku sama temanku yang nge-fans berat sama SasuHina.
Lalu, kalo bisa RnR fanfic-ku juga ya! Lagi miskin review nih #promosi #abaikan
Salam kenal ya
9/7/2013 c1 1namikaze immah-chan sapphire
Nyahahahahaha...

Apakah penyebab minato gombal mendadak(?) Akibat dr andre taulani-sensei? Hahaha... Dasar Minato XD

SUMPAH! Lucu banget ceritanya, sampai imah jatuh dr tempat tidur saking lucunya(bacanya sambil tidur"an) XDD apalagi pas ciuman kedua di depan ERO SENNIN! #plak #ditabok jiraiya krn terlalu lebay -_-

Hehehe... Pokoknya keep it ;)

Izin fave please

Sayonara!
9/7/2013 c1 Guest
hahahha ,,,ada2 saja author-san ini ,,,yosh d tunggu karya2-nya yg lain ,,,GANBATTE

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service