FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Naruto Deviluke

11/16/2013 c3 2Illusion of World
chapter kali ini lumayan bagus sudah memenuhi kadar ecchi untuk 1 chapter yosh diharapkan chapter selanjutnya semakin bagus jadi langsung saja ditunggu kelanjutannya
11/16/2013 c3 9Namikaze wahyu
lanjutin
11/15/2013 c3 Meika Ika NaruSaku
keren!
11/15/2013 c3 Yasashi-kun
Hmm.. Ecchi ya?
11/15/2013 c3 Pain Tendou
Yo,,, lanju. Lanjut, lanjut
11/13/2013 c2 Nyuga totong
.update kilat
Yah
11/15/2013 c3 6Neko Twins Kagamine
yo apa momo dan nana bakal ada?
11/15/2013 c3 5Vin'DieseL D'.Newgates
Hey kawan, aku ingin tau apa saja kekuatan naruto, bisa dijelaskan kawan?. :)

.sarannya, updatenya jangan lama-lama. Ahahaha. :D
11/14/2013 c3 wisnanda putra
huahhh tobi sannnnn #masukintobi dalam kuali# sebaiknya saya sarankan perbaiki tata bahasa dan alurnya soalnya masih kurang beraturana ditambah dengan puluhan typo yang saya temui di chap ini dan sekedar tambahan kenapa gak cobak buat sifat naruto itu lebih penyayang bijaksana dan dewasa , saya rasa itu akan cocok dengan kepribadian lala yang kekanakan dan terlalu polos, dan sebaiknya cpet cpet buat naruto bisa sahabatan sama si kyuubi (see naruto shippuden) karna dng power naruto yang sekarang saya rasa kurang kompeten dan kalah jauh sama musuhnya .

klo bisa itu saya sarankan untuk buat charakter naruto adalah orang yang perhitungan dan tidak 'terlalu' ceroboh dan meremehkan lawannya. soalnya itu akan mengganggu alur XD karena mennurut prediksi saya nanti naruto pasti dpt lwan yang kuat dan tak terduga hahaha. soal pair, harem sih boleh asal ada kejelasan dalam pairing utamanya hahaha ok? #devil face on# oh iya untuk scene ecchi sebaiknya yang soft aja jng sampe hard ecchi karna nanti rasanya (kemungkinan) agak kurang srek

ok cma itu aja untuk chap ini XD hehehe (abaikan klo gak mutu) XD
11/14/2013 c3 Noir Communities
fictnya makin keren, tapi (mohon maaf sebelumnya) bahasanya agak aneh, jadi agak susah dipahami.
lanjut deh Tobi-san!
11/14/2013 c3 agus.saputra.37017794
Lanjutkan author-san..
Semangat nganjutin fanfic ini..,
di tunggu next chapter..
11/14/2013 c3 ato.setiawaw
Seru lanjut kn tobi-san
11/14/2013 c3 andik.marta
Lanjutkan author-san
ku tunggu next chapternya..
11/14/2013 c3 El bany blueblack
Cerita nya semakin menarik...
Di sini naruto kekuatan nya apa ya ?
11/14/2013 c3 alvaro d diarra
kereen..
lnjut senpai
152 « Prev Page 1 .. 3 4 5 6 7 8 9 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service