Just In
Community
Forum
V
More
for Shinobi and Vocaloid

7/1/2015 c2 gigisakuragirl
hai senpai ! aku suka sama fanfic senpai ! tapi gigi ingin usul, boleh gak ? kalo boleh, coba senpai atur tanda bacanya deh, pasti akan lebih bagus lagi dan ada beberapa kata yang agak kacau tuh, perhatikan lagi ya senpai ! oke sudah dulu, tetap berkarya ya senpai !
1/10/2015 c2 Magnetyca
Eyd berantakan, tanda baca salah tempat, alurnya cepet banget kayak komet, feelnya ilang entah kemana, typos nnebar.

Jangan hanya nis diwarn aja -,- kamu mau blg word brrantakan, abal2 dll kalo kamu sendiri gaknn niat ngerubah juga percuma. Gak guna nulos gt di warn. Yg penting gimana caramu buat ngerubah tulisan bgini jadi lebih baik. Itu! Bukan kasih warn aja! :3 di sini kamunya yg salah -,- bukan readerrsnya. Lha kamu sebagai author apa komit mu? Nulis? Oke semua org nulis gini jg bs :3 belajar? Hasil?

Ok itu aja. Pelajari lagi tentang tata cara penulisan yg tepat
Keep writting
Marrie
9/13/2014 c2 Guest
lanjutkan
6/5/2014 c2 2secrella
fanficnya bagus! Bahasanya enak.. Tapi andai saja fanfic ini mempunyai banyak chapter, mungkin ceritanya akan jelas..

Asalnya yang Miku ke dunia shinobi, dia nggak bingung nggak apa..
Chapter 2 harusnya hubungan Miku sama Naruto..
Terus sampai satu atau dua chapter..

Soal Rin yang tiba" suka kan nggak diceritain sebabnya.. makanya itu narutonya ikut dan deketin sama Rin.. next chapternya baru Rin cemburu sama Miku..

Kalo soal alur.. ya bisa Author pertimbangkan lagi..
Paling gitu aja kali ya? Oke, keep writing.. semoga fanfic lain lebih bagus.. Author jangan anggep aku ngeflame ya *puppy eyes* saran dari aku aja..

Sukses author..

Mio
5/26/2014 c2 Hyuuhi Ga Ara
Lanjut ... plizz.
5/26/2014 c1 Hyuuhi Ga Ara
lanjut Plizz,,,
ato tlong buat sequel ny , Pli┼║z...
5/7/2014 c2 7FCI Rumah Utama
Next
2/7/2014 c2 Netsu
Wkwkwkwkwk
1hri dpt 2ciuman sama 2cewek cantik wow kau sangat beruntung Naruto
11/22/2013 c2 shinichi.kudosaki
Lanjt
11/4/2013 c2 muhammadridwan.codelyoko
cakep,ada sambungannya?
10/19/2013 c2 Nyuga totong
-alur cerita aneh
-cerita terlalu pendek
-akibat masuk ke dunia shinobi tdk ada
10/12/2013 c2 Guest i
jangan merendahkan diri seperti itu author-san saya yakin anda akan bisa melanjutkan chapter berikutnya plus word yang banyak yo ganbatte saya yakin anda bisa berjuanglah so good luck and see you later
10/14/2013 c2 Blue-Temple Of The King
menarik
ditunggu kelanjutannya
10/13/2013 c2 Namikaze Sholkhan
nice
10/8/2013 c2 Ichiiko Mitsune
awawawaw _ critanya klewatan bagus nih ! _ ... sugoiiii ...
Tapi ,, ummm ,,, kayak nya si Rin agak mengganggu deh ! Gak apa - apa sih ,, hehehehehe ... Klu bisa di buat season selanjut nya : ) ,,, Sankyuuuuu...
38 Page 1 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service