Just In
Community
Forum
V
More
for Cerita Kita

10/13/2013 c1 14ksatriabawangmerah
ngebayangin carlisle dan esme cilik2... hehehe pasti imut banget yaaaa... ini kaya cinta pertama dari jaman bocah2 yg tulus n polos... manis banget... ampe ngebayangin betapa imutnya esme...

ini awalnya buat tugas BI? dari awal namanya ini? ato disesuaikan?

iya aku request dong... tapi buat masuk challenge ya... aku tu bikin challenge buat ngisi fandom ini, tapi sejauh ini baru ada dua karya yang masuk... bikin dong hehehe... bisa tentang missing scene ato yanga da hubungannya sama halloween... Kalo kisah Carlisle/Esme, kayanya bisa banyak tuh...
10/2/2013 c1 46Cris.P.C
Aaaww, this was lovely! I have no idea about Indonesian, so I used Google translate to read it, because I love Carlesme and I had curiosity, and I'm not disappointed at all. :D It's such a sweet, cute story! I love it! x) I laughed a lot about the "Carly" and "Carl" thing! XDD "Carl" is OK, but about "Carly" I agree with Carlisle: it's a girl's name. XD But I love "Essie", it's lovely. CX I truly hope you write more about these two, you're really good at it! ;D
10/1/2013 c1 rhie
Bagus kok...sederhana,tp manis
bikin lg ya... :)

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service