FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Miss Independent

2/28 c1 somalisomal12345
Kak, izin remake cerita yang ini kak
1/29/2023 c25 Meisya Meisya
halo author azaleaa, jujur aku baca ff kamu dr jaman smp kelas 8 dan skrg aku udh mau semester 4 aja nih kuliahnya, aku selalu tungguin update un ff ini krn emang sebagus itu ceritanya, I don't know apakah kamu pinya struggle atau apa, tp all i can say, ff kamu udh nemein aku dr mulai remaja smpe ke awal jd dewasa, makasih banyak ya tulisan kamu menghibur banget, semoga kamu bisa update story ini lagi dan aku juga berharap kamu baik baik aja, sehat selalu, rejekinya lancar, apapun kemauanmu semoga dikabulkan, intinya makasih banget udh nemein childhood aku dengan penuh warna!
1/19/2023 c25 indah1096
gak terasa baca nya, udh habis aja wkwk.. kapan dilanjut ini author? seru banget cerita nya. semoga naru cepat sadar sama perasaan nya. semangat author
10/19/2022 c25 Guest
Udh berulang2 kali baca ini cerita, dan setiap kali baca pasti mewekk
8/30/2022 c25 kanterchika1652
Gk lanjut kah?
Penasaran endingnya gmna:'(
5/18/2022 c25 Guest
Nungguin dri jaman masih kls 1 smp smpe skarang udah kuliah ttep belumm di update aing sedihh thorsmpe udh 3x gnti akun tetep jga blm di updaate pls thor jgn lupakan MI ini semangat dan kembalilahh, kami menunggumu, bahkan si silent reader mu ini pun smpe hrs post comment krna merindukan lanjutan cerita mu
5/18/2022 c25 Guest
Author-sama MI kpn mo di publish lagii udh bertahun2 gx di lanjutin ksian sma reader yg nungguin kek saya
4/21/2022 c25 Yulistina S
kapan update lagi
4/20/2022 c25 choayu
lanjut kak
masih menunggu lanjutan cerita ini
berharap ada lanjutannya
2/21/2022 c25 kinokonoko
ah dasar ya kamu naruto, di awal cerita bilangnya A akhir cerita bilanhnya Z wwwwww walau pengen mereka bersatu bahagia tapi aku tidak menyalahkan hiashi pengen bubarin mereka berdua, karena dari baca summary nya aja aku juga pengen sleding naruto buat pembalasan/heh
1/17/2022 c25 Meisya Meisya
Lanjutnya kapan? Ditungguin dari jaman gua smp kelas 9 smpe sekarang gua kuliah belum di up jugaa hiks
11/24/2021 c25 Guest
Lanjut mind
10/14/2021 c1 abyydnce
Hai author, aku suka banget ceritanya. udah berulang kali juga aku baca lagi... sedih banget sebenernya karena gak dilanjutin. aku udah baca ini sejak masih di Facebook deh kalo gak salah udah lama banget yah? waktu itu aku masih SMP dan sekarang udah kuliah pun masih terngiang juga sama fanfic ini karena belum berakhir. tapi serius aku suka banget ceritanya...
9/16/2021 c25 Guest
Nggak dilanjutin thor,seru pengen liat akhirnya,moga2 happy ending
8/7/2021 c25 Aihara yuni
Apakah sudah tidak ada niatan untuk melanjutkan?
2,870 Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service