FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Love

10/21/2013 c2 Nad Saphire Ri
Keeerreenn!tapi kurang gmn gtu... :p
2 kata aja,,,
Update kilat!
10/22/2013 c2 Shizyldrew
rada garing sih tapi gw penasaran juga sama endingnya :v di tunggu dagh yee update selanjutnye :D
10/19/2013 c1 Es Kelapa Muda
Kpan nih di next? udh ga sbarr
10/21/2013 c2 1rosejean
aku sukaa ini esposa..
kereen
wah romantisnya keliatan banget
go go go rosepius! XD
next chap..

ga sabar nunggu

sinc,
rosejean
10/18/2013 c1 5aocchi
Tiga kata dariku: I Like It! (y)
Hum…sebetulnya ada satu koreksi kecil, sih. Nama Tori ngga perlu pakai "nee Greengrass." Karena kalau nama belakangnya udah ganti, nama belakang yg lama ngga akan kepakai lagi (meski bukan berarti keluarga lama engga dianggap) kecuali dlm biodata penting atau biografi.
Well, cuma itu aja, sihh. Anyway, kalau bisa updatenya jgn lama-lama, yaa… Aku penasaran! :grin:

Salam,
Amy
10/15/2013 c1 1rosejean
tolong sempilin lagi ya humornya..
feel nya belum kuat keliatnya
so..update kilatt :*

sinc,
rosejean
10/15/2013 c1 mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Fict yang keren! Lanjut :3
22 « Prev Page 1 2

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service