Just In
Community
Forum
V
More
for Dunia di mata birumu

7/23 c23 cheesethopew
masih nunggu..
3/1 c23 neutronluong
wih udh tahun 2022 masih ga bosen gw baca karya lu tor. sayangnya author udh ga update
2/12 c1 Shiro
2022 dan masih menunggu.. Dulu ngeliat author yang up chapter baru setelah 1 tahun lamanya.. Seneng, karna rindu gaya penulisannya.. Tak tergantikan..
Nyoba baca karya author lain ngga ada yang menarik..
10/22/2021 c23 Greeas
kpan lanjutnya cuk
6/22/2021 c23 Kristopee24
Njirrr thorr lanjutin napa gantung kali
5/27/2021 c23 Greeas
kapan lanjut. bangsat
1/25/2021 c23 Kuma-bear00
Ganbatte, thor! kutunggu ceritanya
10/17/2020 c1 Centipede996
Entah sudah kesekian kalinya kubaca fic ini, berulang mencari rasa nostalgia saat masih berjalan, sudah sekian kali, tapi tak pernah bosan, sekian kali tapi tak pernah terbesit dalam pikiran untuk meninggalkan, satu kata yang selalu terngiang dikala membaca.. RINDU...
10/10/2020 c23 Guest
Anjir udah lewat 4 tahun aja, kayak kemarin baru baca fanfic di fandom naruto
Salah satu author terbaik di fandom naruto pada masanya
Thanks buat fanfic fanfic mu
6/24/2020 c23 Guest
Pertandingan final yang tertunda sampai bertahun-tahun..
6/8/2020 c21 mrmangetsu
Light in your hearts
5/25/2020 c22 Guest
Anjir kek cerita ntr klise takashi x ayame yang kena naruto
4/29/2020 c23 2Astorias Schnee
Udah berapa tahun ini, kau menghilang tanpa kabar sama sekali..
astagaaa

lanjut laah, aku bener bener penasaran dengan lanjutannya~ huhuhu T-T

pls next kalo dirimu masih ada di dunia ini author-samaa~
1/17/2020 c23 Hadid jadidan
Lanjut bosss
1/9/2020 c4 nelaA q
hmm gw bingung ama yg gagal paham ama gaya penulisan elu thor ... menurut gw fine2 ajh malah enjoy mksud inti pun mudah di pahami .. ma mereka belum tau ajh keajaiban author2 lainya dalam hal penulisan yg luar biasa merepotkan . bhkn sampe bkin gw ngakak sendiri karna ga tau alurnya apaan .. btw gw bru tahu nh fict
1,679 Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service