FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Dunia di mata birumu

6/1/2016 c23 KidsNo TERROR13
Mantap vak...
Udah lama gk up
Fic lain kapan up
Lanjut
6/1/2016 c23 PredX
udah nunggu lamaaaaaa akhir nya update juga
lanjut thor
6/1/2016 c23 uzuna.akira
Type your review here.
uwih kembali lagi author, emm apa naru akan jadi murit simesum,? uwek,
weh naru dapat lototan calon orangtua. . hehehe
6/1/2016 c23 1Diriku yang lain
loe cuma update 1 chapter, ane baca 3 chapter. hebat kan!. itu semua karena ane lupa alur ceritanya.. khehehe

ditunggu lanjutannya dalam waktu dekat-dekat ini..
6/1/2016 c23 Uzumaki Ahmad967
lnjut pak ane slalu mnunggu critamu, tpi apa word nya bsa d perpanjang? ane blom wareg bcanya hehehehe
6/1/2016 c23 Yuuki mirai
Haha aku tau perasaanmu, memang ada beberapa doseng yang bikin jengkel!

Yah seperti biasa cerita darimu selalu menghibur.

Ok tetap semangat dan kutunggu kelanjutanya.
5/31/2016 c23 rohimbae88
ok next senpai .moga chap depn up agak cepet y .soal y udh lumutan nunggunya
5/31/2016 c23 Laffayete
Waso waso, kemana aja senpai hahahaha i miss yuh.

Hmmm. Ada typo dikit di dating, dan narutp. Itu aja..

Dan welcome back!
5/31/2016 c23 Guest
Alhamdulilah akhirnya autor sama bisa di edo tensei amiin mudah mudahan segelnya kuat biar ga ilang lagi
5/31/2016 c1 huddexxx69.h6
luar biasa mastahh..
sayang nunggu update nya lama
5/31/2016 c23 akbaryassin22
Setrlah lama menunggu akhirnya dtg jga.. nice buat chapter yg ini.. ditunggu jg fanfic yg lain.

:v eh baru inget.. ane baru pertama kali nge review
5/31/2016 c23 ara dipa
Akhirnya apdet juga.
Adegan naruino tadi kupikir mesra sekali, jadi iri pengen gelitikin ino. Next.
5/31/2016 c23 Swordlord Draknort
Up jugaa.
tapi belum tarung.
padahal mau lihat neji
5/31/2016 c23 Forneus787
Chapter yang memuaskan Gan. B-
Ane selalu suka sama karya2 Ente. B-

Sekarang, ane mau lanjut selancar diffn lagi sembari nunggu fict Ente kembali update. B-

(Ngarep liburan Kristoper21 di rumah aja, :v supaya ngetiknya lanjay :v #di_tampol_sendal_bolak-balik) Dx
5/31/2016 c23 jdcr
welcome back senpai.
carry on!
1,680 « Prev Page 1 .. 8 9 10 11 12 13 14 21 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service