FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Dunia di mata birumu

5/29/2016 c22 james
Lanjutin sampai tamat Thor ,sayang kalo gak di lanjutin,nanti pembaca kecewa,ini fanfic yg bangus!
5/13/2016 c22 etherios D ren
bang updatenya ditungu!ane ampe lumutan disini
4/22/2016 c22 the eraser
Ntar pas final ujian chunin naruto ngeluarin pedang raijin no kennya gak.?next chapter23.
3/26/2016 c1 Ryusuke akairyu
"INNAA LILLAHI WAINNAA ILAIHI RAAJI'UUN"
semoga keluargamu bisa menerima kepergian mu dg ikhlas. Amiin
3/21/2016 c22 Nurul330
Udah baca keseluruhan. Ffn yang keren_
Ngambil story yang sama dengan pembawaan berbeda jadi keistimewaan tersendiri. Jadi sadar pentingnya kerja keras, ga banyak bicara dan mempertahankan keyakinan. Kuliah sambil iseng bikin Ffn ide yg bagus. Tadinya gua pengen review lewat email, tapi akun nya lagi bermasalah hhee..
Makasi ya udh buat Ffn sejauh ini. Semangat teruss untuk kedepannya. Situ dari Banjarmasin ya? Salam atuh dari Bekasi
3/21/2016 c22 anggiputra515
Kapan dilanjut tong
3/19/2016 c4 Madara-Sensei
Siapa pair naruto di fanfic ini...
3/9/2016 c22 1NamikazeKevinnn
missing this story..
3/8/2016 c22 Faisal771
Yo author-san terus lanjutin saya suka sikap naruto yg misterius.
2/24/2016 c22 ilhamrzndy
next dong kak
2/24/2016 c22 ilhamrzndy
next dong kak
2/23/2016 c22 Guest
bang diup tanggung
2/21/2016 c21 Guest
Cerita ni sangat bagus kenapa gk lanjut thor, tolong d lanjutkan
2/10/2016 c22 nawawim451
Kata kata kata lanjut yang hanya bisa saya ucapkan
2/5/2016 c22 Guest
sepertinya ente sekarang beralih genre. mengikuti trend anak reaja
picisan
1,680 « Prev Page 1 .. 2 9 10 11 12 13 14 15 22 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service