FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Dunia di mata birumu

1/9/2020 c4 nelaA q
hmm gw bingung ama yg gagal paham ama gaya penulisan elu thor ... menurut gw fine2 ajh malah enjoy mksud inti pun mudah di pahami .. ma mereka belum tau ajh keajaiban author2 lainya dalam hal penulisan yg luar biasa merepotkan . bhkn sampe bkin gw ngakak sendiri karna ga tau alurnya apaan .. btw gw bru tahu nh fict
12/15/2019 c1 2Dikkan
pak? masih idup gk? tapa mulu ah. keluar napa? gua yakin pas gk ada kerjaan pasti kepikiran alur dari semua fictmu yang "gantung" oke? GANTUNG! astaga bang dari awal anda buat fict udah gua baca. anda yang buat gua gila ffn. dan anda dengan mudah nelantarin? astaga bang. kualat lu. bisa dikirim ke dunia laen lu. idup kek kazuma ditemenin dewi sableng. terus kerjaannya nyuri sempakkkkk. mau lu!? Lanjutin mangkanyya
12/14/2019 c23 Guest
Dengan ini, sy mengucapkan turut berbelasungkawa atas berpulangnya author ff ini ke sisi Tuhan Yang Maha Kuasa!
Semoga semua amal ibadahnya diterima disisi Tuhan, dan semoga dosanya yg telah menelantarkan fanfic2nya, membuat cerita dan tak berniat menyelesaikan sehingga membuat banyak pembaca penasaran dan menunggu dlm ketidak pastian tak berujung ini, bisa diampuni sehingga tdk membuat perjalanan akhir sang author yg semula akan menuju Surga malah berbelok arah menuju Neraka.. Amiin...
7/19/2019 c1 guest
kalo udah gk niat dilanjutin mending kasih ke author yang mau ngelanjutin ni fic..
kan sayang fic sebagus ini ditinggal

Cuma sekedar saran...
7/1/2019 c23 penggemar
2016, tahun yang indah, kalau baca fanfic ini, rasanya nostalgia, dulu aku pake' nokia 7610 buat baca sama review fic, sekarang hpnya sudah offline, cuman dipakai sekali kali. tapi satu hal yang sama bilang sama author Kristoper21...

saya rindu fanfic ini di update, moga moga fic ini bisa update tahun ini.
6/9/2019 c23 Guest
Apa ini fic digantungin gitu aja? Gw nunggu dari kelas 8 sampe skrg sma blm dilanjut juga njir, yowes semoga author ada ide dan waktu luang untuk mengetik kembali fic fic yg sempet ditinggalkan.
5/2/2019 c23 penggemar
gk ada niatan ngelanjutin thor? udh lama bgt loh.. digantungin seperti ini -
4/9/2019 c23 Rodvek97
wow, sudah 3 tahun sejak terakhir kali update
1/28/2019 c23 kawan
3 tahun menunggu update, sampai karatan
1/22/2019 c23 penggemar
sudah nunggu selama 3 tahun. apa kabar?
1/22/2019 c1 Wdnsyh
Sipppp
12/27/2018 c23 Kapten ruffy
Lo pasti udah gk punya ide buat nglanjutin nih ff...
12/20/2018 c23 gremory.hades
Oi senpai, ente kmn aje? Masib idup kan? Masih bernafas kan? Apa masih mikir skripsi? Kasihan lah ini fic udh lumutan tu, tu iya itu dipojok ada lumutnya kan ente favorit ane dah senpai. Btw ente nggak pensiun dari dunia FF kan? Ane udh kangen dengan gaya, struktur bahasa, dan alur cerita ente yg khas war biyasah. Ane selalu menantikan lanjutan fic ente, entah mau yg mane dulu dah. Semangat terus senpai.
..ps: sorry senpai review ane mengandung curcol yg berlebih, dan panjang.
..pss: ente tetep dihati ane sebagai fans berat ente
10/12/2018 c23 adi kyo
halo saya orang masa depan, Saya hanya sekedar lewat dan berziarah..
10/7/2018 c1 anggiputra515
Kapan up kontol
1,680 « Prev Page 1 2 3 4 5 12 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service