FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Dunia di mata birumu

8/4/2017 c9 kazueimagawa028
hahaha...nice
8/4/2017 c8 kazueimagawa028
amazing
8/4/2017 c7 kazueimagawa028
nice
8/4/2017 c6 kazueimagawa028
(review chapter 6) nice :-)
8/4/2017 c5 kazueimagawa028
(review chapter 5) nice i like it
7/28/2017 c4 kazueimagawa028
(review chapter 4) nice~ hmmmm? aku suka chap 4 walau kata2 nya panjang tapi bagus...ok to the next chapter!
7/28/2017 c3 kazueimagawa028
(review chapter 3) yeeee!? apakah pairnya naruino? aku baru baca chapter 3 aku harap pair nya naruino karena jarang ada pair naruino...chapter 3 nice!
7/28/2017 c2 kazueimagawa028
aku suka ficnya ganbatte! author-sama!
7/28/2017 c1 kazueimagawa028
nice lanjut
7/16/2017 c11 fagag
masalah mu cuman satu ..
,
logat char saat2 tertentu lu buat sama rata itu ngebosenin..

ni gue bca chap 11 .. kata namun merajalela
6/16/2017 c23 Sayutirmt
thor kapan lanjut?
5/31/2017 c23 Fajar arifianto
Lanjut dong! Saya udah nunggu lama buat ngeliat lanjutan cerita nya, ini memang fanfic paling keren, saya mohon cepat dilanjutkan ya!
5/20/2017 c23 Fajar arifianto
Lanjutin thor, jangan lama lama ya, soalnya ceritanya BAGUS BANGET
5/16/2017 c23 ariel.chan.165
lnjut jg akhirnya..
4/18/2017 c23 1Sh1r0yasha
Walah udah hampir setahun... Udah lumutan nunggu author tercinta untuk update nih fic..
1,680 « Prev Page 1 .. 2 3 4 5 6 7 14 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service