FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Dunia di mata birumu

4/10/2017 c1 CyClops96
Where are you om kristoper sy kangen baca fanficmu apakah anda tersesat di jln yg bernama kehidupann? penggemar setiamu memanggilmu
4/7/2017 c23 Aldho
kapan up lagi gan ?
ane selalu menunggu kelajutan dari cerita fic ente
4/4/2017 c23 1Mordred Pandragon
kapan anda akan up lagi crita ini thoor... 1 hari lagi, 1 minggu lagi, 1 bulan lagi atau bahkan 1 tahun lagi. gak peduli berapa banyak waktu yang anda butuhkan untuk meluangkan waktu anda agar cerita ini up lagi. saya akan selalu menunggunya. namun... saya sangat berharap anda akan up dalam waktu dekat ini.

dari seseoramg yang menggemari fic ini... tolong bacalah...
3/13/2017 c5 Guest
ya ampun gak di canon gak di fic* hidup naruto sengsara mulu awalnya bikin guwe mewek ajha
3/13/2017 c3 Guest
hiii narunya sama ino
hmm ya sudahlah yang penting narunya keren hhehe
3/12/2017 c11 2Noreen I-shi
Wah wah, no cerita dah keren, sapa pulak yang bego nge flame, dan masalah penulisan, ini dah ckop baguss, membuat suasana ceritanya hidup, Klo elu yg baca kagak suka cerita ini ataupun sastra nya karna terlalu kongkrit, baca ff laen sana lu, jgn ejek pengarang yg telah susah payah luangin waktunya. #savekristoper21
3/11/2017 c23 Guest
kapan half to half di update ga sabar bacanya
3/11/2017 c23 Guest
kapan ninja and sekirei di update
2/27/2017 c23 andre.cahya97
Ceritanya keren. Kalau bisa updatenya di percepat
2/25/2017 c23 10FI.Lactobacillus
Ketemu juga sama favorit story dlu pas SMA
Dlu pas masa seneng2nya baca fanfic
Nggak sabar baca arc Shippuden-nya
Kyaknya si Naru bakal bikin harem kingdom ni (that lucky bastard)
Pertama Ino (yang udah kecantol dari dulu), trus Ayame(meskipun udah punya pacar), Sakura (yang kayaknya mulai tertarik sama Naruto), Tenten (meskipun gw juga nggak terlalu yakin), Haku (satu2nya yang benar2 bikin
Naruto bilang "cantik"), dan yang terakhir Hinata (yang juga memendam perasaan dari dulu, tapi belum sempat bilang karena emang scene-nya dikit, poor Hinata)
Kalo sempat bales ya Author-san, soal kemungkinan2 chara diatas jadi pair si Naruto
Ditunggu updatenya

P.S. Gw suka gaya penulisan lo, kayaknya lo cocok buat bikin karya original (atau mungkin udah punya, who know)

P.P.S. BTW gw skarang udah kuliah semester 6 (nggak penting ya, lol)
2/23/2017 c15 Muhammad Habib
kapan chapter 24 muncul
2/18/2017 c23 1mike redcloud
keren nih fanfic'a kak. kapan update lg..?
2/14/2017 c1 defi
terlalu
2/3/2017 c23 Guest
ghjgjg
12/30/2016 c23 Guest
Happy new years 2017 author-san semoga cepet up fic nya dan jangan kelamaan hiatus nya tetaplah berkarya author-san.
1,680 « Prev Page 1 .. 2 3 4 5 6 7 8 15 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service