FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Capture the Fairy Diva

12/30/2016 c1 2Arletta Lou
karena tiap pertemuan mereka, (sasutema) Sasuke selalu pake itu.
12/30/2016 c1 Arletta Lou
makna slim fit biru itu harapan Temari yang ingin Shikamaru bebas seperti Sasuke yang berani mengambil jalannya sendiri meskipun ayahnya gk setuju. Intinya Temari pingin shikamaru berhenti jadi gigolo. Tebak aja sih... wkwk...
1/28/2016 c1 25munya munya
gils. ini baru fic berkualitas.
setting, genre, pairingnya pdhl bukan selera aku. tapi takjub bgt sama dalemnya pesan2 dalam fic ini. bikin wow, terhibur, pokoknya keren!
10/24/2015 c1 1Lady Spain
This is so deep. Bagus sekali ceritanya :)
4/26/2015 c1 31Spica Zoe
harus saya akui.. KEREN
saya kagum pada anda karna saya merasa ikut larut dalam sesi pemotretannya.. :)
11/15/2014 c1 TKsit
mungkin maksutnya kemeja slim-fit biru muda itu tanda tamari pengen ngeliat shikamaru kaya sasuke?... ah apa iya? pokonya begitulah...
jangan2 si shika juga pekerjaanya sama kaya temari?
kyah! entahlah... yg pasti nih bagus bangett
6/13/2014 c1 si Gadis Pendongeng
Kayak tadi, tapi agak gak ngerti (maklum, telmi) Tetep bagus dan memukau, bikin iri π_π

Gue udh fave dan follow
2/20/2014 c1 66qunnyvictoria
Halo kak kai anbu! Qunny di sini 'o')9

Saya pernah membaca fic ini, tapi di mobile. Saya pengen ngereview, tapi lagi error. Dan akhirnya, saya lupa untuk mereview fic ini, dan lupa judulnya. Sekarang saya tahu siapa yang bikin! Pengen ngereview sekarang xD

BAGUS. BANGET. SERIUS. Idenya non-mainstream, dan saya suka dengan karakterisasi SasuTema di sini. Pas adegan awal-awal juga; di mana Sasuke dan Kurenai sedang melakukan pemotretan. Serius, keren. Kegalauan Kurenai sangat terasa di sini. DAN SHIKATEMANYA YAAMPUN GREGET BANGEEEEEEET YATUHAAAN ;W;

Untuk masalah EyD, paling hanya bagian percakapan yang jika tidak diimbuhi dengan 'katanya', 'ucapnya', 'ujarnya', dll itu akhirnya pake titik saja. Contoh: "Aku pernah punya," diganti saja menjadi "Aku pernah punya."

Saya suka dengan pemilihan kata-katanya, idenya, plot, alur yang rapi ... semuanya. Serius, sekali lagi ((entah keberapa kali saya bilang ini)) INI KEREN!

Kapan bikin yang begini lagi, kak? XD
Fav-ed!

Keep writing!
love,
qunnyv19
12/20/2013 c1 4CharLene Choi
Ah, Kai-san!
Fic ini buat Lene ya...
Aduh, nyesel banget enggak jadi yang pertama review,,, maaf ya, Lene telat banget,,, :(

Lene suka sama alurnya, idenya, dan semua-semuanya. Khas Kai-san banget...
Makasih ya buat Fic ini, Lene senang banget... sangat senang... :)

Always keep writing, Kai-san!

Love U so much... hehe...
12/1/2013 c1 ichirukilover30
walo fic ini ratingnya M tapi tetep ak baca karna yg bikin kai-san..soalnya fic kai-san itu baguus..
mm, menurutku temari memilih kemeja slim-fit biru muda karena dia jg sudah terjerat sama si patung yunani alias sasuke.. Mereka berdua saling terjerat dan menyadarkan sesuatu,, sasuke udah menyadarkan temari untuk berhenti, temari jg menyadarkan sasuke untuk lbh perhatian k org2 d sekitarnya.. Karna itu temari beliin shika kemeja yg sama ky sasuke..
11/30/2013 c1 1anyaaa
keren sekaliiiiiii
lama gak lancong k ffn bnyak bgt fic keren bertebarannn

wah penasaran arti kemeja biru slim fit deh xD
jdi pengen punyaa #plakk

hihi keep writing yaa kai sann
11/28/2013 c1 Faye Calderonne
Maaf saya nggak login karena lewat hape.

Ceritanya bagus! Idenya oke. Ada sedikit pesan moral dan unsur dewasanya tidak vulgar jadi tidak jengah bacanya. Penggunaan kata-katanya cukup ringkas. Tidak bertele-tele tapi jelas apa yang mau disampaikan. Baca fic ini rasanya kayak baca novel yg sudah terbit. Keren!

Masih ada beberapa typo tapi nggak terlalu mengganggu.

Tentang makna si kemeja, mungkin itu dibeli Temari sebagai pengingat tentang malam sesi foto dengan Sasuke. Pengingat ketika Temari mencoba berubah, lepas dari dunia malam. -ngomong apa ini-
11/28/2013 c1 1NamikazeKevinnn
Wah.. Fic ini memang bagus (y)
Aku dpt linknya dari group fanfiction di fb :3
11/28/2013 c1 17Hyuuga Jioru
Uwaa, nice story! Gelap, kelam! Non-menstrem!

T.O.P.B.G.T. Pokoknya!

Keep writing ya!
11/27/2013 c1 AshaD
hai, saya mau mereview :)

kelebihan : dari awal saya sudah jatuh cinta dengan fanficnya. bukan, saya bukan penikmat fanfic rate M, apalagi kalo ada lime-nya. tapi saya suka saja. fanfic ini terus memikat saya dari awal sampai akhir, yang mengindikasikan bahwa fanfic ini menarik. dan walaupun banyak dialog, saya menikmatinya. sering-sering aja kakak nulis fanfic yang mengangkat isu sosial, pasti bagus :)

btw saya ga bisa nebak makna kemeja slim-fit biru muda itu :v

kelemahan : dalam keunggulan fanfic kakak menyebutkan bahwa ada pair SasuKurenai, SasuTema, ShikaTema, SasuIta - nyatanya pairing yang ada di dalam fanfic ini hanya SasuTema, ShikaTema :) kakak paham 'kan apa makna pairing? seperti couple, orang yang saling jatuh cinta, atau orang yang berpacaran, atau orang yang dijodohkan oleh author di dalam fanfic.

saran : gak ada yang bisa saya sarankan selain... terus, terus dan terus menulis? hehehe.

sekian review saya, maaf kalo saya menyinggung. semangat terus menulis ya kak, ditunggu karya-karyanya :)
27 Page 1 2 Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service