Just In
Community
Forum
V
More
for Beneran?

3/2/2016 c1 Akiko Han
SHIINA! KAMU MINTA DIHAJAR YA ;;;;
hiks, nista sekali dibilang homo :"
kasihan si Yui, *peluk Yui*
5/30/2015 c1 Regina pingkan
Kece, i like it
2/18/2015 c1 8RyuujiKirishima
kasian dong yui kalo hinata jadi homo
2/2/2015 c1 Guest
Lanjutin yg hinata x yui donk w
1/19/2015 c1 8Cute Bee
Ha? Gak nyangka drama cdnya juga ada di ffn. Awalnya , respon saya begitu tahu hinata homo sama kayak respon yuzuru. Kaget dan gak rela!
Huft. Berharap ada sequel untuk fic ini. Hehe
Keep writing!
12/18/2013 c1 3Anaatha Namikaze
E-eh, apa ada ta kak scan Hinata homo...
#penasaran

Lanjutkan hehehh
12/17/2013 c1 22d'Rythem24
INI JUGA COUPLE FAVORITKU! 3 :*
huhuhu... Lucu sih awalnya, tapi nyesek juga...
Kebayang kalo di Animenya Hinata beneran gay, tapi setahuku sih yg keliatan gay banget itu Naoi :v lol
Wehehehe...
Nice fict :D
Berharap bakal ada Season 2 juga :')
12/8/2013 c1 Andrew Hyun
OK gw kaget ad author kreatif bkin fic hinata homo ,

Gw ficnya bkin galau tpi gw jdi ga bsa srius gra2 MSI ngakak bayangin hinata homo

Keen ficnya deh :D
11/29/2013 c1 anissa.f.amalia
Kawaii!, aku suka ceritanya!
Tapi kan yang ada di drama cd itu cuman joke doang? Just saying
Tapi aku kasih dua jempol buat kamu!

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service