Just In
Community
Forum
V
More
for We Were Once

5/24/2017 c5 kuramauchihakyu69
ini kapan lanjut...ya ampun menunggu itu melelahkan loh..apalagi digantungin gini sama aomine..sumpah rasanya tuh mau nangis... T_T
3/18/2017 c5 Kuhaku
Kusudah baca ini beberapa kali... Tetep aja kerasa sakitnya T.T...
DAN THOR KAPAN LANJUT... UDAH 4 TAHUN LOH /mewek
7/1/2016 c5 Guest
Sumpah keren , ke pengen tau endingnya ginana. Ayolah lanjutin thor
6/19/2016 c5 Hikaru Javerline
Yawlaaku nunggu banget ini cerita dilanjut sumpah. Meskipun kayaknya mustahil... tapi gak ada yang mustahik juga kalo berusaha sih *plak :'v. Jadi senpai, ffmu ini itu beneran ngjleb banget deh suer... bagusnya itu bagus banget. soalnya aku bisa sampe ngerasain semua sakitnya sampe rasa sakit dari cidera kise *woi*... :3... intinya mah udah ngjleb banget. Setiao baca ini, jantung aku selalu berdegup*alay*. Beneran lohberdegub karena sakit. Aku emang gak pernah ngalamin sakit hati yang sesungguhnya *caelah*, tapi lewat ff senpai yang pairnya allahuma aku suka banget :'v, telah mengajarkan bagaimana rasanya sakit itu *jdak*... so, mubazir banget kalo ff yang bagusnya bukan main ini gak dilanjut ()~*

ayolah senpaibanyak yang menunggu ceritamu ini loh :3... Semoga apa yang menjadi kendala senpai dalam menyelesaikan fic ini terselesaikan. Biar cepet dilanjut... amin :3 pokoknya aku bakal terus tunggu dan sebisa mungkin bakal terus komen :'v

Xoxo Javerline
6/16/2016 c5 Hikaru Javerline
Argh! Kenapa ini enggak dilanjut... aku suka banget sama cerita ini sungguh. Cara penyampaiannya itu ngena banget. Konfliknya juga sangat mengalir. Beneran deh. Aku suka banget cerita ini. Aku sampe ngerasain kegundahan Kise tau TT... ah dasar si ahomine itu memperburuk hati Kise. Maksudku dia harusnya bisa lebih mengendalikan lagi emosinya. Kise udah cukup disakitin tahu. Kenapa? kenapa?. Entah kenapa aku sampe pengen nangis bacanya. Duh! aku jadi bingung pengen dukung siapa. Aomine atau Kasamatsu :3

Pliiiissss dilanjutt plisss... aku yakin bukan cuman aku aja yang nunggu cerita ini. Aku bakal nunggu lanjutannya sampai kapanpun TT tolonglah dilanjut kak

xoxo Javerline
4/16/2016 c5 Nozunozu Kio
Cinta segitiga! Gak nyangka Kasamatsu yg suka nendang Kise jadi Penggombal begitu! Ditunggu kelanjutannya! Ini Ff sesuatu banget! Bagus banget
3/10/2016 c5 Guest
YA TUHAN BETAPA SAYA STRES DAN FRUSTASI TERHADAP FANFIC INI OOOH GODDDD BETAPA SAYA INGIN MELIHAT AOKISE BERPACARAN OH DEMI AOKISE KAPAN INI DI LANJUTTINNN- INI KALI KELIMA SAYA BACA FANFIC INI SAMPE CHAPTER TERAKHIR TAPI AIR MATA TETEP AJA NGALIR -_- OH INI SUNGGUH MAKJLEB(?)
2/13/2016 c5 AOKISEXUAL
AUTHOR YANG CANTIK ATAU TAMPAN POKOKNYA GAK TAU LAH. INI TANGGAL 13 FEBRUARI 2016, UDAH SETAHUN SEJAK CHAPTER TERAKHIR UPDATE DAN TEPAT DI TANGGAL DAN HARI INI.. KAU TAK INGIN KAH BERBAIK HATI PADA KAMI YANG KEKURANGAN ASUPAN KAPEL FENOMAL TERALAY, DAN TERMAHSYUR INI HOH? *PLAKK* *DITiban tangga*
PUJA KERANG AJAIB... *goyang dumang*
2/3/2016 c5 AOKISEXUAL
GUE PENGEN LANJUTAN INI PLISSSSSSSS T_T
*berurai air mata* AUTHOR NAN KECE KAU KEMANA EOOH? LANJUTIN INI PLISS GUE PENGEN TAU KELANJUTAN HUBUNGAN AOKIKASA NYA HUAAAAAAA- AOMINE DAKI NAN DEKIL KENAPA KAU BEGITU TEGA NIAN PADA SANG PUJAAN HATI? -_- Gue tetiba dengan songong bikin lanjutan secara pribadi- gimana... gimana kalo tiba-tiba AoKi jadian- dan... dan... Aomine nya cinta banget sama kise nya huaaaaaaaa- so sweet *tebar bunga sakura* tapi daki harus minta maaf juga lah sama bebi tampan nan rupawan kise ryouta gue #BLETAK *ditimpuk bata* Kise nya juga- dia, menurut author apa yang terjadi saat pria yang di kagumi dan dicintai sepenuh hati *ceileh* tapi gak peka-peka kayak dodol garut yang kenyel terus gak bisa kering dan jadiin goreng dodol #PLAKK dan item manis kek aomine daiki /hueeksss *dibantai* punya perasaan yang sama dan meminta nya sang pujaan tercinta menerima cinta nya- tentu bakal seneng banget kan WKWKWK *cium aomine* *ditoyor kise* ayolah thor lanjutin ini, tapi kise juga harus dendam dulu lah- harus ada bayaran mahal dari setiapa kejahatan nan keji yang dilakukan aomine daidodol kepada kise ryouta u know? Haha dan cuma mau ngasih tau- ini baca dari 5 chapter gak sekali ini aja langsung komentar loh thor -_- maaf daku ini gue udah baca 3 kali ngulang teros loh thor tapi gak pernah ada lanjutan -_- tega nian kau thor nan kece pada ku setelah 3 x ulang baca gue selalu mewek akan ketidak pekaan aomine daiki, gue beneran baru berani review sekarang karena sebenernya gue gregeten sama lanjutan nya thor tolooongg hamba mu ya allah #PLAKK tolong buka hati autor kece kita untuk menyegerakan update penpik kece ini T_T

Tertanda . AOKISEXUAL WKWKWK #PLAKK
Ps. Thor kau tak tau betapa frustasi nya aokise di eps 25 pertandingan inter high? Yang nyetak poin sambil neriakin nama pasangan nya wkwkwk *cium aokise* itu tanda mereka buat agar author menyegerakan mereka berpacaran thor T_T *teror author*
10/8/2015 c5 reinerren
Ya Tuhan...
Gak ngerti harus bilang apa
Kemana aja selama ini baru nemu FF ini
FF ini bagus bgt & layak dapet review yang lebih dari ini
Sakit hati bacanya (dalam artian baik) terhanyut kedalem cerita :"

Penulisannya bagus, nyaman dibaca, panjang pula, sangat memuaskan bacanya
Baca FF ini rasanya pengen nangis tapi gak bisa :"
Masih bingung juga harus dukung Aomine atau Kasamatsu
Kalo sama Aomine kasian Kasamatsu karena dia udah segitunya ke Kise
Tapi kalo sama Kasamatsu juga kasian Aomine biarpun dia udah nyakitin Kise tapi ini FF AoKise :')
Bikin Kise lebih menderita(?) lagi please /woy/
Kise emang cocok buat jadi chara yang begitu soalnya wkwk XD

Untuk pertama kalinya bener2 stuck di FF rate T & ini satu2nya
Biasanya pilihan utama selalu rate M tapi FF ini bener2 udah menjerat bgt
Apapun hasil akhirnya tergantung author-san

Masih bisa berharap FF ini lanjut kan?
Keep writing author-san
Please I need the next chapter so bad :'(
3/12/2015 c5 4versetta
Aaaaaaaaa serius,ini harus dilanjut.
Update dong update,Aomine emg paling bisa bikin orang broken heart aja deh. Ckckck... Kise nangis trs deh,kasian. Btw,kalo Kasamatsu jadian dulu ama Kise gimana yak? Wkwkwk,Aomine bagaimana nih?
2/21/2015 c5 19Septaaa
Ah wtf gue bingung -_,-

aku mendukung siapa ini argghh kasamatsu tiba2 jd pujangga mature-ish di sini :') dan Aomine... ahh aominecchi no bakkaaa! ((teriak ala kise))

well, kasian kasamatsu yah sedang cerita ini bertulis pairing aokise :') puk puk senpai...

huah I dunno how to feel it. just...

arghhh

right in kokoro!

KEEP WRITING! ! YOU ARE MASTERPIECE YEAH!
2/21/2015 c5 14Ichikawa Arata
Aomine,mdh2an blm terlambat unt mendapatkan Kise,ayo berjuang Aomine..tp kasian Kasamatsu jg ya...*sigh*..ditunggu update nya author san...kl sy sih nge Ship AoKise,jd berharap happy end unt AoKise...hehehe..;)
2/13/2015 c5 yukiya92
akhirx setelah sekian lama update lama nungguin ff liat kise. entah aku harus dukung siapa,aomine atau kasamatsu .-.
cepat update lagi
2/13/2015 c5 2cosmojewel
Ayo lanjut, ah jadi penasaran siapa yang dipilih kise, kasamatsu aja, tapi pair fic ini aokise ya. .
Yosh, ayo lanjut.
42 Page 1 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service