Just In
Community
Forum
V
More
for honnĂȘte

7/1/2020 c1 14Sasha Kakkoi Chan
ASTAGAH WHY BARU BACA! SIAL INI CUTE BANGET YA AMPUN! BAPER AKU AUTHOR-SAN BACA NYAAA /0)
Disini Aomine nya bikin greget, cute, trus keliatan ganteng banget aduhh /0)
9/12/2018 c1 5Qua Ress13
berkali baca masih membekas nih ff. aomomo paling fav. dapat banget menurut aku feelnya. ff ini mewakili pertanyaan yang muter muter di otak pas lihat momoi sama aomine.
6/26/2016 c1 3Lekha S
Ya ampun unyu bangeeeeetttt TT
This story ia so calm, warm, sweet, and fluffy.. kayak kue muffin yg baru keluar dr panggangan.. TT
Suka bangeeeeetttt
Makasih banyak ya, ceritanya warm-hearted sekali. Suka!
4/17/2016 c1 Jenanie
haaa bagus ficnya authorrrr
3/7/2016 c1 180LastMelodya
dari semua fik aomomo yang saya baca, rasanya fik ini yang paling berkesan asdfasdfasdfasdfjkl / saya ikut degdegser karena deskripsi author-san. sumpah, keren banget. penulisannya juga saaaaaaaangat mengasyikan. tipe tulisan yang nggak akan pernah bikin pembacanya bosan. nggak heran kalau banyak yang suka fik ini huhu :"))

sering-sering bikin yang begini buat daisuki tercinta, yaaa. aku haus tulisan dan cerita begini di kapal ini. sukasukasukasukasukasukasukasukasukasuka bangeeeeeeet pokoknya. keep up the good work!

LastMelodya
1/23/2016 c1 4Mioreo
KYAAAA AAAAHHHH SAYA BARU BACA FANFIK SAERUSA-SAN YANG INI MANIS BANGEEEUUUTT KYAAAAAA ;;;; /mimisanditempat /apasihkamu /kamusiapalagiheh

Ini kapal saya ampuuuunnn DaiSuki aaahhh canon aaahhhh mereka real aaahhhh otepeeeee aaaahhhhhh /APASI x"D

Daiki mau tobat. Daiki mau mupon dari Mai Horikita. Momoi Satsuki dilirik. Momoi Satsuki dinotis. Momoi Satsuki dicintai. :''3

GYAAAAAAAAAAA /nosebleed

Mereka yang bersatu, saya yang bahagia hwhwhwhw

Saerusa-saaannn, sering sering bikin fik Daisuki yhaaaa! Aokuro jugak! /woy/ :''D
1/1/2016 c1 10Orchidflen
omigot! saya bakalan jatuh cinta berulang kali, berulang-ulang, berkali-kali sama cerita ini :D
12/16/2015 c1 11ShizukaFiq2Berwijen
Bang Mine co cwit sumpah :3
6/5/2015 c1 Mrs Sasori
Sedikit badass? Tp tetep suka Aomine yg kaya gini
Kyaaaaaaa *fan girlingan*
5/24/2015 c1 10mey lovenolaven
Ehm, halo author-san, salam kenal :D
Ini fic lama tp baru baca krn emang aku juga termasuk baru di dunia KnB sih ya *ngggpenting dan sejak prtama langsung deh jatuh cinta sama Aomomo.. so, pastinya jadi butuh asupan fic aomomo banyak2.. Huhu
Dan fic ini.. uh apa ya, nemu fic ini tuh ibarat nemu warung es kelapa muda di tengah gurun pasir(?)..
Uhh pokoknya ini keren! Manis! Seger! Anget(?)!
trus interaksi aomomo juga natural bget tp unyu-unyu gimanaaaa gitu~ kaya iklan air mineral yg lagi terkenal. Fic ini kaya ada manis-manisnya *apalah xD
Dan scene dimana si ahomine dimaki(?) Para kisedai tuh bikin ngakak serius :")) bayangin mukkun ngomong gitu sambil ngasih kue ke aomine. Duh tulung, pipi saya kram !.
Ah, udah deh saya hrus balik belajar. Uhuhu -.-
Ijin fave ya author-san. Bikin lagi aomine yg fluffy-manis ke gini..
Salam :)
4/25/2015 c1 sisi
HUAAAAAA UNYUUUU
2/14/2015 c1 luchaaai
Ahhh astaga ini fanfict manis sekali XD
100 poin dehhhh

keep writing terus yaaa,semangaaat
11/3/2014 c1 4B Skypiea
haaa ini apa kenapa manis bangeeet o/o seriusan ini unyu diksinya unyu apalagi aku ngakak sama daikampret X)
iiiih speechless gatau mau ngomong apa lagi haaaa. intinya ini itu lucu apalagi karakter satsuki sama daiki :)))
keep writing!
7/14/2014 c1 4Resya018
OMG...
THIS IS SOOO CUTE AND KOCAK!
Makasih buat fict aomomonya! Lagi suka aomomo nih :3
Mungkin kk ga baca review ini, tapi moga" baca soalnya kan udah setahun dibuat nih fic. wkwkwkwk
Ada satu kesalahan yang mungkin sedikit fatal di fic ini.
Mau tau? Karena nulis reviewnya lagi di bulan romadon, aku berbaik hati nih langsung ngasih... wkwkwkwk

Okeh.

Jadi, sebenernya Aomine emang pernah bertemu Horikita Mai secara langsung. Bahkan pernah menyentuh ehemdadanyaehem Horikita Mai. Jadi... ceritanya Aomine dapet hadiah Horikita Mai photobook di festival. Trs ga sengaja dia liat Horikita Mai dan senyum ke Aomine soalnya dia senang photobooknya dia jadi hadiah utama di stan festival. Nah, terus Horikitanya senyum dan kesandung. Otomatis Aomine nolong. Tapi, pas nolong, lengannya Aomine kayak nyentuh ehemdadanyaehem gitu dan sejak saat itu, Aomine jadi fans beratnya Horikita Mai.

Itu official lho. Ada di extra, replace novel volume 3 ato 2...

Itu aja sih
3/26/2014 c1 60sugirusetsuna
OHYAAMPYUN INI MANIS BANGET TANTE(?)
Byangin dada bidang aomine saya berasa nelan biji nangka(?), sulit napas saking sexoynya...
Interaksi antara Momoi x Aomine jg bikin saya doki doki, aaaaa suka deh pokoknya!
Bikin lagi yaa yaaa?
25 Page 1 2 Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service