FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for I'M YOUR MAN, KING!

9/2/2022 c4 Guest
Hallo 2022 sebenarnya aku dah baca ini di tahun 2020 juga masih menunggu apa ini gak ada yang bisa lanjutkan keren banget karya nya
3/1/2022 c14 Guest
lebay
10/23/2021 c14 Guest
kapan ada lanjutan nya min?
8/31/2021 c2 Guest
Wah ...jadi senyum2 gaje
12/26/2020 c14 aini susanti
br nemu ff ini bikin spot jantung jg hehe seruu.. kapan say dilanjut
6/2/2020 c14 CherryLaksmi
Pleasee lanjut. Sunpah cerita ini seru banget. Mana ada adegan tak terduga garagara kepolosan nya Junsu yg super cute itu
10/27/2019 c14 sjsj2308
kapan lanjut kak?
10/17/2019 c14 Sjsj2308
Kapan up kak? Ada akun wp?
6/17/2019 c14 your reader
Hallo kakak ,,, lama gak muncul yaa ?
Gimana kabar kakak ? Semoga kakak sehat selalu dan sukses...
Kami memang tidak mengenal kakak secara langsung di real life .. But kita semua rindu kakak .. Udah hampir 4 thn kakak gak update gak ada kabar sama sekali .. Kami akan selalu support kakak apapun keadaanya dan apapun yang terjadi .. Kami akan tetap menjadi pembaca setia cerita kakak ... Mungkin kakak sedang sibuk di real life atau kakak lupa password akun ini atau ada hal2 lain .. Yang pasti kita akan selalu mendukung author kami ...
3/28/2019 c14 Guest
Next ya kak
3/21/2019 c3 Wind
Tetep ngakak ...makasih sudah bisa mengluarkan strees he he...
3/21/2019 c2 Wind
Ikut ngakak guling guling sama mu thor ...gak ada komen lain
10/12/2018 c14 Guest
Knpa ngga up lgi ?
6/11/2018 c14 tinapetronela
Thor kapan up nya nih,aku selalu menunggu updatetan cerita ini.. love deh buat authornya
5/13/2018 c14 ayuuchan96
ahhh~ suka banget sama ff ini ><
2,200 Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service