Just In
Community
Forum
V
More
for All I Want for Christmas is You

12/20/2018 c1 Mell
ow ow ow.. Apa yang akan terjadi pada Hanji selanjutnya tuh? Arghh .. End pas lagi seru-serunya. heu.. Please bikin lagi ff pair ini. i love them so much.
10/29/2017 c1 sonapyong
manisnyaaa gilaaa bikingilaaa bikin gilaaaa.
leviiii... fav bnget klo udh ad moblit yg support levihan.
8/22/2015 c1 an username
Yaampun kak :") keren banget! Ditunggu karya aot (esp levihan) lainnyaaaa!
12/30/2014 c1 Aoisora
Kyaaa.. ini manis sekali :D

tolong jangan pernah sekali-kali kapok bikin Fic Levihan, please (puppy eyes)

buat lagi yang lebih fluff ya..

ini sudah bagusss
10/20/2014 c1 31Spica Zoe
SUMPAH ini KEREN dan ROMANTIS GILAAA...

Aku butuh asupan LeviHan lagi,
aku HAMPIR GILA karna MEREKA.
3/4/2014 c1 13Shimmer Caca
Hallo. Err.. sebelumnya salam kenal. Omong-omong, saya jarang lhoo nemuiin author indonesia yg buat fic LeviHanji romance. Dan, ini menakjubkan! Saya ga nyangka, ada juga yg mau nulis di couple ini.

Setiap kata-kata di fic ini benar-benar membuat saya nikmat saat membacanya. Alur yang dijelaskan rinci, saya seperti dimanjaiin dengan moment mereka -di fic ini-

Dan karena fic ini, saya jd punya keberanian untk nulis di fandom SnK. Ahh, sebelumnya arigatou. Dan, keep writing yaa :D
Dan ditunggu karya-karyanya lagi -terutama couple ini. Hehe
12/25/2013 c1 2Yano Akiga
WOAAAH THIS IS SO FLUFF I'M GONNA DIE x_x
LEVIHAN AAAAKKKKK- /dibuang
Levinya (hampir) gak OOC iiih akika suka :3
itu kenapa Levinya romantis banget x_x

keren keren keren hahaha. Good job, author-san :Dd
12/25/2013 c1 mayo
Hampir nangis dua kali dan yang ketiga kalinya saya nangis beneran T.T
Ficnya bagus, terus berkarya ya ._.v

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service