Just In
Community
Forum
V
More
for Near Dark (Season 2)

9/16/2021 c1 cho rena joy
Kangennnn
11/12/2018 c12 Ristinok
Ini kapan lanjutnya. Aq rinduuu
11/6/2018 c12 maria8
masih menanti kelanjutan cerita ini
6/10/2018 c12 tinapetronela
Kak kumohon tolong di ending dong cerita yang satu ini,aku tahu kak gak nulis lagi untuk alasan pribadi tp kumohon untuk yang satu ini,sayang kalau digantung kek gini.. jeball,ya aku tahu sih sungmin udah nikah feel untuk buat ff kyumin udah hilang,tp ff ini keren banget ka,ya aku harap kakak mempertimabangkan ini,terimakasih..
2/18/2018 c12 LALA
Update dong mbakk
Semangat
1/21/2018 c12 Siti Nurul Indah Siregar
Thor jebal dilanjutin ff ini, jebal.. Jebal.. Cerita Bagus cem gini digantungi kan sayang,
11/22/2017 c12 parkjiah016
daebaakk
nextt nee
11/5/2017 c1 rifaharsy
Min ini kapan di lanjut lagi T.T kami penggila near dark masih setia menunggu
9/1/2017 c12 Aegyeo789
kutukannya bnar hilang yeayy,,,

tinggal bhagianya stelah melalui sgala mcam kesakitannn,,,
hwaiting,,, gregetttt bacanya,,,
7/6/2017 c12 KyuminS
Tor next cepetan asikk nih buruan torr
7/6/2017 c12 tinapetronelank
ka lanjut dong penasaran nih ama baro dan sandeul.. di tunggu ya kak.
5/27/2017 c6 yeni
Near dark season 3 di adain dong
5/27/2017 c5 yeniagustin
Pengen near dark season ke 3 nya dong
Sandeul dan baro yg udh jd remaja
Terus saling mencintai kkk
5/26/2017 c12 firly bila
Lagi chingu next
5/6/2017 c12 Lidya
Minnn lanjutinn dongg wkwk btw reader baru, penasaran cerita baro sama sandeul nyaaa.
2,160 Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service