FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Near Dark (Season 2)

12/17/2015 c11 Wu Zhiyan
Anyeongg thor, Zhiyan balik lagii~
Maap yaa thor Zhiyan baru ngeriview soalnya baru baca dari awal hehe:D
Thorr pliss lanjut lagi yaa Near Dark Season 2 nyaa, Zhiyan pengen banget baca;( semoga author baca riview dari Zhiyan, pasti juga banyak yg nungguin ff ini buat lanjut lagi thorr, semoga author bisa menuhin permintaan Zhiyan ya walaupun gabisa juga Zhiyan bakal tetep nunggu author kok.
Sekian riview dari Zhiyan, anyeongg~
12/12/2015 c11 Esmeraldaisya
banzai! najong bgt momment momment bikin gemeter gilee! lanjut dong cepetaan! ㅎㅎ 화이팅! 사랑해!
11/30/2015 c11 kyuminkyu
annyeong author !
kapan nih publish lagi ? penasaran nih cerita lanjutan si baduel dan kyumin ? palli next chap thor ! Hwaiting
11/27/2015 c11 dirakyu
Ming bodoh... ish...
Baby cannie ntr jd mesum ...
Ming berambut pirang? Berarti ming jd dhampir seutuhx gt?
Lanjutttt
11/13/2015 c11 2Flowerinyou
kapan update kapan update T.T
ah aku kangn bgttt sama near dark T.T
lama bgt hiatusnya sampe ga bisa ngitung sampe aku sadar kalo aku review last chp pake penname lama akuㅠㅠ
jangan hiatus lagi T.T
jangan lama lama lama lagi T T
11/12/2015 c11 silvia putri
Type your review mana lanjutan dari chapter ini
11/12/2015 c11 kimteechul
bisa g tau klo apdet...selalu woww klo bca ff mu thor,suka pas sandeul minta kiss,part akhir menegangkan..luph u thor,next...fighting!SARANGHAEEE
11/6/2015 c11 Putri246
Reader lama tp baru berani review ...
Dr awal smpe chap ini selalu suka dgn cara pemaparan author ...
Kereennnn ...
FF"nya ga ada yg ga keren ...
Love it ...
Selalu di tunggu kelanjutannya ...
11/4/2015 c11 kyuminkyu
annyeong :)
aku new reader disini ;)
fanficnya daebakk woahh.. apalagi kyumin .nya :)
cepet publish lagi ya thor ..
Hwaiting :')
11/3/2015 c11 bhyokyu
jinjaa akhirnya eonni posting juga setelah sekian lama aku tunggu, tapi koq kamu ngga kasih tau di bbm jadinya aku nggak tepat waktu bacanya eonn
mianhae(_)(_)
pertama tama aku selalu merasa terkesan dengan story mu eon walau harus bersaing dengan skripsimu tapi kamu tetap memaksimalkan agar near dark part ini tuh terlihat bagus dan Bang! sangat sangat luar biasa tidak sia sia penantian ku
keep writing nee dan semangat juga untuk script nya yaaa eonni saranghae
11/1/2015 c11 minniemi
baru tau kalo ff ini update yeayyyy...
seperti biasa selalu keren :)

lanjuttt trus semangat!
11/2/2015 c11 arvita.kim
huweeee... aku gk tau kalau ff ini udah update.

iiisshhh... ming, kenapa kamu selalu bandel sih. gk belajaf dari pengalaman ya, inget berapa kali kmu membantah kyu yg hampir berujung kematian.
Dan... kyu gk akan bikin ming hamil kan dipenyatuan kali ini?
itu sama aja udah jatuh tertimpa tangga, ming bisa dlm bahaya.

Apa yg terjadi sama baro dan sandeul di malam purnama nanti?
update pleaseee!
11/1/2015 c11 rizka
Update lagi dong gmana ke adaan baro...
10/31/2015 c11 uv hanifah
Wow Daebakl ... Seru
I feel I can't wait for next chap ..
10/31/2015 c11 Weina GYUMINjoy
Nitip... komen dulu
blom bca semua... karena mata ini udah gk bersahabat.. efek ngantuk
...okee di tunggu next chap nya.. masih setia sama karya epep mu cupid
2,160 « Prev Page 1 .. 7 8 9 10 11 12 13 20 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service