FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Near Dark (Season 2)

10/10/2015 c11 lienda.chara
Mian..
Tp untuk pnggunaan EngLish untuk ff ini apa tdk terLaLu aneh ?
Tdk c0c0k..

Tp critanya ttep seru untuk d tunggu sprti biasa., smangat..
10/10/2015 c11 LauraChoilau324
Author! ! Akhirnya update juga.. udh lama bgt :'(... kasian ama ming nya.. tersiksa gtu keknya.. tapi yaa gmna. itu salah dia juga sih wkwkwk... Semoga baro dan sandeul bersama next ya thor.. jgn lama lam ok..
trs yg please take care of my boyfriend juga di lanj aku setia kok nunggu kamu update wkwkwk.. next ok! :-*
10/9/2015 c11 mayasiwonest.everlastingfriends
Kerennn ughhh nahan napas gue bacanya
Oke lanjuttt
10/9/2015 c11 wullancholee
Hwaa sandeuliee..

Kamu masih kecil nak..

Jngan ngikutin daddy yang mesum itu.. Kkk

Wah ternyata baro udh bisa kiss sandeul ya.. Daebak

Next chapter ditunggu kelanjutannya... :D
10/9/2015 c11 Kim Yong Neul
yeayy..akhirnya update lagi...udah lama nungguin nie...
bahkan pengawal kerajaan pun ga tau kalo ming itu pendampingnya kyu...kasian ming...
ga sabar nungguin lanjutan NC di chap depan...hahaha
lanjut chingu...
update ASAP ne...hehehe
10/9/2015 c11 Zen Liu
Aaaaaa kangen sama Cupid/Putri eonniiiii
Ceritanya adoooohhhhh.. baru kambek baca ff eh udah disuguhi NC near dark hahaha mantavvvvvvv
PTCMB nya eon' kangen duhhhh
Nexttt eonni
Ayoooo berjuanggggggg
10/8/2015 c11 fariny
lanjuuuut...ne...
10/8/2015 c11 chokyumin137
horeeeee update... gomawo...
waduh2... kyu ternyata punya niat jahat... tp dilihat dari next chapnya, kyk e sandeul nolongin baro sm henry... lanjut chingu...
10/8/2015 c11 Eun810
knp penjaga istana gak d'bunuh? saat malam penyatuan(kyumin) itu terjadi apa sandeul sama baro bakal terhubung? terlepas dari kutukan vlad
10/7/2015 c11 CutieJoyers137
Kyuhyun lepas kendali ya?-3- Pas scene BaDeul entah kenapa aku malah cekikikan x"d Eh kan kekuatan balo bertambah pas nyium candeul, Apa BaDeul juga harus melakukan penyatuan yaa? *eh xd Next chap nya ditunggu, penasaran, rambut mom jadi pirang? wow kenapa nih xd
10/7/2015 c11 7YRK4113
akhirnya update jugaaa udh nunggu bertahun" nih/? '3'

msh tetep ini ff vampire the best yg pernah aku baca aaaahhhh seru banget~~

lanjut! lanjut! lanjut! yg cepet kalo bisaaaaa! penasaraaannn '3'

jgn lupa yg Breakable Heart juga di lanjutin...msh ttp nunggu ada secuil yewook momentnya '3'

btw ini aku kim youngbin :3 ganti pen name :3 *emangadayangnanya? *engga-_-

aaaaahhhh saranghaeee oppa~(?) eonnie~(?) xD
10/7/2015 c11 evilminnie14
nunggunya lama tapi puas bacanya...
keren banget tambah bikin penesaran buat chap selnjutnya...
di tunggu lanjutannya chingu..,
untuk breakable heart kapan di update?
udah gak sabar pingin baca lanutannya
10/7/2015 c11 Myself
Hihi akhirnya update~ Banyakin badeul moment please mereka lucu sekalii
10/7/2015 c11 choleebaby
setting.a keren. purnama sma kolam
merah yg tampak.
keren banget!mna adegannya kyu
gndong min brdal style lg, kyk
scene di komik2!syng.a
pnyatuannya gk di kolam darah.
10/6/2015 c11 adekyumin joyer
ff yg ditunggu2 nih! ih si umin bendel banget! dilarang juga ma kyu, msh ja melanggar. untung kyu dtg tepat waktu.

weis ... mash lanjut ternyata nc nya! haha...

lanjut!
2,160 « Prev Page 1 .. 2 9 10 11 12 13 14 15 22 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service