FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Near Dark (Season 2)

10/6/2015 c11 dJOYers
Yey! update..
Baro takdirx sandeul
Ming d gigit pengawal cz g pux tanda rose nya ya
lanjut kn
kilaaaaat :-D
10/6/2015 c1 popyanzz
anak nya ganggu nc m ulu..hahah
aku dikit lupa sama crita nya..
10/6/2015 c11 DyahCho
Annyeong eonni~ first time aku ripyu di sini hoho biasanya aku langsung ripyu di bbm~ maapkeun aku eonni hihi
ditunggu next NC nya eon *ehh* Next chap maksutnya wkwk
duh aku gereget deh ama sungmin, ngeyel syekali ya ampunnnn
oke eon sekiann ripyu nya~ Semangat terus eon :*
10/6/2015 c11 intan ps
Kawan kenapa br muncul?
Aku nyaris mati penasaran nih
10/6/2015 c11 shippo.chan.7
putri aku datang dan aku tepati jnjiku krna kmu juga tepati jnjimu hehehe..
brrti itu ktunin udh penyatuan ya? ato blum.. khan ksihan klo smpai blum hufftt ntar ming bisa2 jdi mangsa..
next jngan lama2 ya Put
10/6/2015 c11 wulandari.apple
Hohoho,, yg d tunggu" akhir'a muncul k prmukaan jga . . Senengnyaa

D saat KyuMin melakukan ritual penyatuan. D saat itu pula Henry n Baro sekarat. . Mungkin Sandeul bisa nolong Henry n Baro. Tapikan Sandeul msih kcil. . Smoga Kyu gk mlakukan kslhan tuk yg k2 kali'a . .

KyuMin dg tuj bwt menandai Sungmin, spya gk bhaya kalo keluar istana . . Cz'a pnanda rose blood'a Ming udh ilang ggra Kyu jg kan . . .

D tunggu next chap'a , Oen
10/5/2015 c11 vey900128
Lanjutttkan... lanjuttkann...lanjutttkannn...
Semangatzzz...
10/5/2015 c11 Rheeming
Hi... Apa kabar... Udah lama banget kayanya ya baru update lagi... Mudah2an baro n deulie bisa bersatu seperti mommy n daddynya ya...
10/5/2015 c11 Michiko Haruna
next yaaa
10/5/2015 c11 Sparkyuminmin
Yahh apa ini huh aku telatt,, kyuhyun kenapa kasar gitu pengen gw cekik lehernya, si sungmin jg susah dibilangin.. Ehh baby Deul kan masih baby masa iya mau di 'anu'in baro, ahhh ciuman pertama mereka bikin greget kekekkkk..
10/5/2015 c11 Vieroro
akhirnya update juga .. ditunggu kelanjutanny ..
10/5/2015 c11 Gyumin
Akhirnya ff idola ku publish juga. Seneng banget.
Deg deg'an bacanya..
10/5/2015 c11 lailikim
aku nunggu bget near dark 2 nya, akhrnya dlnjt juga,, dtggu bget kelanjtan crtanya.. penasaran sma masa dpn sandeull
10/5/2015 c11 KMG6384
Bener- bener kangen sama kakak dan ffnya. Pengennya zhoumin dan henry gak mati. Biar jadi keluar besar gitu sama kyumin. Penasaraaan sama anaknya BaDeul. Hahahhah ... Makasih buat kakak yg tetep setia untuk nulis ff dengan cast kyumin. Love you kak ... Keyla6384
10/5/2015 c11 ratihsusi31
Kyumin baik-baik aja kan setelahnya?
Tingkah baru bikin gemes
Bikin penasaran sama BaDeul dan Kyumin.. lanjut yaa ;-) Semangat
2,160 « Prev Page 1 .. 3 10 11 12 13 14 15 16 23 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service