FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Near Dark (Season 2)

10/5/2015 c11 1TiffyTiffanyLee
Lanjoooot...
Waaah,, makin bikin penasaran niih...
Kalo bisa dilanjut kilat yaah...
Plisss, kepo banget... apa yang terjadi ama kyumin selanjutnya... Terus baro ama Henry gimana... Sandeul bisa nyembuhin kan?
Fighting!
10/5/2015 c11 abilhikmah
moga ming baik2 aja
10/5/2015 c11 cho.purple.3
Kasihan juga lihat sungmin.. Tpi mo gimana lg itu juga kan demi kebaikan dia juga...
10/5/2015 c11 5Sanshaini Hikari
akhirnya ff yang dtggu update juga...thanks kk putri...you are the best
10/5/2015 c11 stawberry rae
Kesel banget sama si Ming yang emang keras kepala! gak mau nurut! sama gregetan sendiri! kesellll isshhh
Btw masalah kutukan vlad belum selesai ya? jadi kaya problem like circle wkwkwk muter muterrrrr

SUKA BADEULLLLLLL MOMENT! *-* Deul mecum masaa kkkk

FIGHTING! JANGAN LAMA LAMA KKKK
10/5/2015 c11 munakyumin137
ww, coba itu beneran, pasti Sandeul imut banget, ketahanan BAro diuji weh :3
itu Kyuhyun ngelakuin agaknya sambil marah ka ?
10/5/2015 c11 kiran.theacyankEsa
Akhirnya update ...
Fiuh! BaDeul ternyata udah jodoh cieee
Kyu kejam amat ya .. Ming nya juga sih seperti biasa keras kepala ..
10/5/2015 c11 byunbae04
waaaa akhirnya update jugaaa :v kirain kyuhyunnya udah tobat ternyata masih dendam sama zhoumi sama keluarganya kan kasian henry sama baronyagabisa bayangin sih itu baro sama sandeul begituan untung gajadi aww baby deulli ternodai
next thor jangan lama" yaa
10/5/2015 c11 byunbae04
waaaaaaaa akhirnya update jugaaudah lama banget ini ff ga update" finally! kyuhyunnya kirain udah tobat ga jahat lagi, ternyata masih dendam sama zhoumi sama keluarganya kan ksian itu henry sama baro nyaga bisa bayangin sih anak kecil kaya baro sama sandeul begituan aww baby kecil ternodai lanjut author, untunglah masih nulis kyumin kirain udah nyerahv jangan yaa
10/5/2015 c11 ChoLee
Gatau kudu ngomong apa intinya seneng bgt ffnya update, kirain bakalan discontinue tp ternyata enggak wkwkkwkw.
Disini emang harus bgt ya penyatuannya sekasar itu? Bisa kali lembut dikit gitu biar gak nyakitin sungmin jg kan kasian dia TT. Buat sungmin hamil lg aja biar sandeul ada temen hahahaha xD
10/5/2015 c11 orange girls
Apa yg terjadi dengan min? Semoga min ga kenapa2... baro ma sandeul penerus kyumin selanjutnya ya? Lanjut terus... semangat...
10/5/2015 c11 Guest
vikey
asik akhirnya update, itu sungmin berati masih jd manusia ya sblmnya? kok jadi pirang sekarang?
10/5/2015 c11 Guest
Apa yg terjadi dengan min dan apa yg kyu lakukan ke min? Semoga m
10/5/2015 c11 reaRelf
Hoho..yongguk dpt penglihatan kalo baro tuh takdir sandeul. Walopun gak suka, ttp harus ngerelain yaa.
Mau ngasih tau kyuhyun malah ngepangin rambut sungmin,mana gak terima lg wkt kyu ngelepas kepangan'a.
Astaga...kyumin gak sadar ada sandeul yg merhatiin kegiatan mereka, jadi mnt kiss deh sm baro. Haha..sandeul polos banget.
Untung yg dtg yongguk bkn kyuhyun,kalo kyuhyun yg dtg baro bs dimarahin.
Haduuh..untung kyu dtg tepat waktu jd bs nyelametin sungmin dr penjaga.
Ditunggu next chap'a..
10/5/2015 c11 noname
ARRGGGHHH THORR! PLEASEE DONG CEPET UPDATE NYAAA. GAK SABAR SERIUS PENGEN BACA LANJUTAN NYAA! SAMA PLEASE TAKE CARE OF MY BOYFRIEND JUGA LANJUT YAAA! Plz plz plz plz *capslock jebol karna terlalu bersemangat :D
2,160 « Prev Page 1 .. 4 11 12 13 14 15 16 17 24 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service