FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Near Dark (Season 2)

12/26/2013 c1 nani
Duh sumpah benci bangt sama kata tbc. Huwaa cepetan dilanjut ya dan aku mau request moment kyu sama sandeul dong. Soalnya jarang liat ff moments kyu sama baby nya. Next chap kilat dan semangat
12/26/2013 c1 Shengmin137
yey...
sequelnya near dark dipublish.
#GoyangUbur2BarengKyumin
:-)

Sandeul ngegemesin deh #CubitPipiChubbySandeul.
Sandeul jahil ya,kasihan tuh yongchan kepala nya ampe benjol, hahaha...
Lucu deh ngelihat tingkahnya saendul sama yongchan.
Dua baby itu menggemaskan.

Wah...
Sandeul ngelihat apa yang mommy sama daddy nya lakukan nggak ya?
Penasaran,dilanjut ne chingu.
Pokoknya musti kudu wajib dilanjut.
#Pemaksaan
Hehehe...

Okehlah ditunggu next chapternya chingu.
12/26/2013 c1 11epildedo
huaaaaaaa daebak
kyu sabar napa ke anaknya.
sandeul ganggu mereka Nc-an ampe kyu ngumpat*ditempeleng
seneng banget liat ada sequel, lanjuuuuuuuuuuuuuut gomawooooo ffnya
12/26/2013 c1 Ri lava
Wah sequelnya udah muncul!
:D
Aigoo.. Evil sandeul .. XD
yong chan sampe dibuat benjol cuma gara2 crayon? -_-
Huehehe

seru chingu kyuminnya makin romantis! XD

LANJUTTT!
12/26/2013 c1 5Park Heeni
sandeul mengganggu waktu encean ortunya aja tuh XD, kyumin kepontang-panting tuh
12/26/2013 c1 1Bunbunchan
Akhirnya ada sequelnya juga. Lucu sumpah pas bayangin sandeul ama yongchan berantem ah ngegemesin banget . oke lanjut thor! Hwaiting ne! :D
12/26/2013 c1 1TiffyTiffanyLee
lanjoooot...
kayanya bakalan lucu deh...

fighting!
12/26/2013 c1 ming0101
akhirnya hadir juga loo haha
gag kesendet lagi ? alhamdulillah, jdi bakal lebih rajin ngecek ffn nih pastinya kkk
bakal ada konflik beratnya gag sih thor ? buat menyiapkan mental aja sih haha
lan to the jut asaaaaap yaaaa hehe
12/26/2013 c1 Mala137SHL
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...
Tengah malem dikasih beginian, berkah banget, Hehehe :p
My AUTHOR MESUM, I love u so much...
Chap 1-nya mantep, suka dengan duo baby dhampyr yg rusuh itu.
Lanjut next chap ne...
12/26/2013 c1 dirakyu
wah... kayak sinetron, ada season 2,hahahaha #peace v
nice story n nice ff. haduh, baby sandeul bangun d saat yg tak tepat xp
lanjuttttt
12/26/2013 c1 WineShipper
Yeaa udah di up. Aku kmrn minta lnjt kok jd bkal tnggung jwb komen trus. Ugh baby sandeul ngegemesin bgt ne? Jd pngen nyubit pipi gempalnya. Senakal2 nya sandeul ttp gk bs nglwan ming mommy. Aduduh kan kgiatan rutin kyumin kthuan sandeul. Pst kyu daddy ksel bgt tuh ksnangannya di gnggu. Ok dilnjt ya, ditnggu jg 2 ff yg lain. Kalo bs sminggu up 3 ff hehe...
12/26/2013 c1 Glows Kyumin Angel
sandeul gak mau balikin crayon YongChan, kyu bru pulang udah lngsung nyerang ming
itu sandeul ngeliat kyumin lgi NCan ?
12/26/2013 c1 1LizukaMyori
hahaha..
tengah malem baca rated M, mata jadi melek lagi #plak

aigoo sandeul, jangan sampe dikutuk(?) Kyuhyun gegara mengacaukan acara momy dady nya.

ini sequel ya.. walahh.. aku belum baca yang FF pertama.
okeh..
semangatt yaaa...
12/26/2013 c1 deviyanti137
yeeeyyyy season 2 ! #tebar bunga
kekuatan adeul meningakat yaa..
eh tapi ini hurt lagi gak? atau cuma family aja?
12/26/2013 c1 5Eastheon
kkkk sandeul lucu bgt sii,, aku tunggu kelanjutannya Chingu
2,160 « Prev Page 1 .. 134 141 142 143 144

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service