FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Near Dark (Season 2)

11/8/2014 c10 Phia89
untung kyumin sudah berbaikkan disni ...smpatt sedih pas baca awal2 sungmin begitubenci kyu..huksss,,untung ud baikkan..

dtunggu chap slanjutnyaaa..
11/4/2014 c10 RithaGaemGyu137
Aaaaa dari awal udah was was aja sama kyuhyun dan sungmin yg gak baikan2 juga, mana sandeul udah begituu lagii.. Tapi akhirnya mereka sama2 lagii.. Walaupun sungminnya harus terluka dulu.. Tapi salutlah sama perjuangan kyuhyun buat minta maaf sama sungmin. Gak putus asaa..

Yeaayy mereka kembali bersama lagi.. Senangnyaaa
11/4/2014 c10 Purpleming
Cinta dan sandeul menyatukn kyumin kmbli
11/4/2014 c1 kyungmingie
lanjuuutttttt dong thorrr aku suka banget sama cerita ini, aku udah nunggu cerita ini banget thor please jangan hiatus dulu ya jebal. :') lanjut ne?
11/3/2014 c10 Bluepink
Finnaly...kyumin bersatu lg...sungmin memaafkan chokyu...manisnya,kyumin destiny.
11/3/2014 c10 eongdongi kheopeul 137
welcome back kakkkkkk...
kangen banged sama cupid yakin deh
.
ommona...sempet mewek diawal...tp so sweat di akhir...
akhirnya kyumin akur lagi buahahaha
dannnn berrti chap depan ad enceh donk ya?
hahahaaha #nari Hula-hula

g sabar nunggu chap depan...
eh aku tunggu epep balunya kak...
nyesek ituuuuuu
11/3/2014 c10 happy kyumin
baru sempet baca updatean nya. aigoo mereka kembali kya dulu lg. seneng nya masih ada author yg msh semangat nulis ff kyumin. smangat buat author nya
11/3/2014 c10 evilminnie14
yah kecewa karna nc-nya tertunda..
tapi untunglah konfliknya kyumin gak berlarut"...
gak tahan liat kyumin kayak gitu...
11/2/2014 c10 3hyukie
Waktu denger berita sungmin, kecewa, bukan gara2 kyumin, tapi gara2 takut author2 kyumin pada g mau nulis lagi:):) semangat yaa:*:*
11/2/2014 c10 rheeming
akhirnyaaaa,,, ming mau luluh juga... ayo deullie, buat keluarga om zhou sembuh,,, kan jadi daddy ga cemburuan lagi... ditunggu next update,, biar lambat asal selamat
11/2/2014 c10 kyuminmi
NC oh NC aku butuh NC dan kyumin momment yang sangat manis
supaya bisa berbunga bunga lagi
athor jangan pernah bosen nulis ff kyumin ya
aku yakin mereka itu saling mecintai oke :*
11/2/2014 c10 gaemnao137
aduhh tbcnya pas bagian ...
thor ceritanya makin keren aja(_)b. update kilat yaa thor
11/1/2014 c10 2hwangpark106
HIKSS MING EOMMA KENAPA MENINGGALKAN KYUKYU APPAAAA
HUWEEEE MALAH SAMA NOONA ITU...
tp ya udah la.. asal seneng..
kyu appa hrs berterima kasih sama gorgon jadi ming eomma baru balik lagi ke appa
kalo ngak nth sampe kapan marahannya..
makanya jangan marahi ming eomma _
11/1/2014 c10 xppatrash
yayyyy akhirnyaaa kyumin balikan lagi:'3 itu kutukan vlad bakalan diilangin kah sama sandeul apa gimana? smg kutukannya cpt hilang dehhh.. semangat nulisnya ya kak hehehe ditunggu breakable heart sama ND season2 nyaaa
11/1/2014 c10 mynamedhiendha
akhirnya update juga.. :D
udah lah.. gpp.. g ush mksa bikin nc
ini aja udh cukup..
lgian jg aga kurang tega bacanya **
2,160 « Prev Page 1 .. 13 20 21 22 23 24 25 26 33 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service