FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Near Dark (Season 2)

10/31/2014 c10 Fanya nalla
Hola, putri eon yg cantik. Makasi udah update. Pertama baca, sdikit nyesek. Krna kyu miris bgt. Tapi akhirnya kyumin baikan #yeay. Logat nya sandeul lucu deh. Next ditnggu sama BH nya juga ya eon.
10/31/2014 c10 liu13769
Keren
Ming sensi akut
hehe
Kyu juga kaya gw, emosian :D
Menggambarkan diri gw banget nih fanfic :D
Fighting buat chap depan '-')9
10/31/2014 c10 virra.viany
Hi Aku readers baru

Mau tanya dong,
Umur baro berapa?

Next Next Next
10/31/2014 c10 Guest
Kyaaaa ...
Update juga akhirnya ..
Terlalu lama nunggunya sampe lumutan (?) ..
Makin keren ajaa .. :-)

kira" ntar KyuMin Punya anak lagi gak ? :-D :-D
10/30/2014 c10 aki
lanjut ya... bdo amat ma brta tu, d dunia ff kyumin tu real... palingan min nkah jg g brthan lama, klihatan lau dy g suka ma tu cew, biasa cma bwat cari status... tetap semangat!
10/30/2014 c10 chokyumin137
cie... yang sdh baikan... mw memberi tanda...
tp pa iya cuma gt j cr buat tanda...g lebih t? :D

si sanduel panasnya kok smpe gt bgt ya...
kacian dia, tp bgt tw ortunya dah kembali bisa lgsung tidur dlm sekejap...
wah wah wah hebat...

lanjut chingu... buat hiburan karna krisis hati...
fighting...
gomawo...
:D
10/30/2014 c10 RistinOk137 Suka YJ NoChangKyu
kyaaaa akhir.a kyuMin baikan jugaaaa
10/30/2014 c10 4Indah Mirahati137
Huaahh .. Akhirnya update juga .. Walopun di tengah kritis nya hub KyuMin ... Tapi yakinlah bahwa mereka selalu bersama ...
Hehehe .. Yg pasti KyuMin di chap ini baikkaann besok ada NC nyaa *keliatan yadong nya* ,, xixixi ... Semangaatt
10/30/2014 c10 Guest
continue fast this story..i waiting :-)
10/30/2014 c10 Guest
please continue
10/29/2014 c10 leedidah
mianhe #bow lngsng review di chap ini,,,, ff'a keren abis. kyu yg posesif sandeul lucu ming penyayang,,, awalnya rada sebel jg ma kyu yg cemburu buta ampe nyakitin ming gt tp endingnya sweet. ditunggu lanjutannya #keepwriting sya jadiin fav ya
10/29/2014 c10 KYUkyut13
wah baru mau NC eh TBC...lanjut chingu..yeeeiii akhirnya kyumin moment kembali,cepet2 update lagi ya chingu,walaupun bacanya sedikit kurang moment karena kasusnya sungmin dan hati ini sakit tapi aku tetap kyumin shipper forever,tetaplah menulis tentang kyumin ya aku selalu mendukung dan menantinya...#fighting
10/29/2014 c10 HeePumpkin137
:') aku trharu msih ada ff yg update hikss hiksss... Aku kangen kyumin :3 .. Semangat! Author, semangat! Kyumin is real
10/29/2014 c10 Cho MeiHwa
kyaaaaa... senang bgt kyumin baikan.. gomawo chingu update lagi. yeeeee... senag bgt pokoknya.
apalagi pas lihat kyupil shared fotonya breng ming.
ahahahahaha... aku gila. gila kyumin...
gomawo chingu...
10/29/2014 c10 Cho Na Na
Aku salut sama author Kyumin yang masih bertahan. Aku aja yang bacanya susah, apalagi yang harus nulis dan ngembangin cerita tentang mereka berdua. huhuhu

Deep bow for you thor..

So muuucchh thanks for stand still and keep sharing :')

Anyway, Sandeulnya disini ngegemesin banget XD
2,160 « Prev Page 1 .. 14 21 22 23 24 25 26 27 34 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service