FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Near Dark (Season 2)

10/29/2014 c10 arvita.kim
Akhirnya... update, terimakasih karna gk ikutan mogok grgr uri bunny. karna hanya melalui ff lah bisa mengurangi rasa kecewa kami sama dia.

Lucu rasanya liat Kyu yg mati2an dapetin perhatian Ming lg, berasa pngen nyorakin gini "sukurin, itu karma" wkwkwkwkkw
tp bahagia akhinya Ming mau membuka diri lg buat Kyu, demi Sandeul.
Gk sabar nantiin chap depan, krn penasaran apa yg bakal terjadi sama uri baro.
10/29/2014 c10 1Bunbunchan
Akhirnya kyumin baikan juga tp kenapa nc-nya harus dicut?
Penasaran sama kelanjutannya. Lanjut chingu. Keep writing ne! Hwaiting!
10/29/2014 c10 KyuMin ELF
Ah, senengnya udah di update.
Maksih bgt buat eon masih ttp mau ffnya.
Keren, KyuMin keras kepala smpai samdeul skit tpi gpp skrg udah baikan.
KyuMin sweet.
Breakable Heart ne eon yg di upsate hbis ini.
Pkoknya seneng bgt eon udah update ffnya.
Di tnggu .:)
FIGHTING.
10/29/2014 c10 Ri lava
akhirnya Kyumin baikan.. :')
kalau bukan gara2 gorgon si ular berbisa mungkin gak bkalan semudah itu mereka baikan..
#pelukgorgon
yh walau pun gorgon hampir membunuh ming -_-
#jitakgorgon
#ditelengorgon
:v
terus lanjut ya cupid-shii jangan berhenti bikin ff kyumin.. Saya lihat hampir semua author2 Kyumin yg hebat2 gak nongol2 d Ffn semenjak kasus sungmin itu.. -_-

terus semangat ya cupid-shii ! :)
10/29/2014 c10 anakyumin
Near Dark TT
finnalyyy
Kangen sama ff kakak yg ini setelah Breakable heart sama PTCOMB TT
Kakak kemana saaajjjjaaaaa?
Miss uuu
Keyen TT akhirnya bisa baca ff kakak yg ini TT kangen pake bgt sama sambel!
10/29/2014 c10 yolanda.anggita2
thank you masih tetap bertahan untuk membuat ff kyumin
tetep semangat ya :)
10/29/2014 c10 7YRK4113
aish jinjjaaaaaa udh seru" jugaaa aaaahhh adegan yg paling di tunggu itu pas bagian yadongannya sama henry keluar

arghh knp harus tbc?! jinjja jinjja jinjjaaaa menyebalkan :]x

update BH(?) dulu baru update ND! lebi penasaran sama yg BH(?)

update kilatt
10/29/2014 c10 Cupide
Omoooo salut ni ff masih lanjut aja ditengah masalah sungmin yg mau *OHOK* nikah TT_TT
ch 10 nya seperti biasa feelnya dapet bangettt, nyesek diawal tapi bahagia di akhir. Seneng banget di ch ini masalah kyumin udah selese tinggal nunggu kelanjutannya aja deh. Ch 11 ditunggu secepatnya ya kalo bisa gomawo
FL!
10/29/2014 c10 Guest
like...
10/29/2014 c10 Lee Minry
annyeong #senyumgeje...

huwaaaaaaaaaa baru aja baikan kyu udah main nyosor2 segala ma min kkkk gpp juga sih cepet kasih tanda ma min biar para mahluk lain ga berani nyerang min...

kebayang banget senengnya sandeul liat mommy daddynya kembali bersama kyaaa sandeul boleh tuker posisi ma aku ga? #dijambaksandeul...

sip sip lah di tunggu next chapternya ... mian baru nonghol di chapter
10/29/2014 c10 vie
akhirnya kyumin's back..
bogoshipyooo
gomawo eoni.. iya kita sama2 menguatkan ya..
crita eoni selalu daebaak pkonya..
10/29/2014 c10 dwie.isna
jangan sampe ngga update ya thor.. lanjut.. lanjut
10/29/2014 c10 nurinurinda95
Ditunggu lanjutannyaa... .sumpah aku takut bangt kalo ff ini ga bkal lanjut gara2 berita sungmin merried..sekali lagi makasih udah updte... aq jdi pembaca setia..walaupun kenyataan kyumin ga bersatu
10/28/2014 c10 minnievil9ny tha
akhir ny nongol jg nih lanjutan ff ny.
hayu chingu smangat nulis ff kyumin #hug #
10/28/2014 c10 3fitriKyuMin
Annyeong...
Gomawo... masih nulis ff KyuMin...
Akhirnya Min nrima Kyu lagi. kacian Sandeul klo KyuMin jauhan trus...
yah ga jdi NC dech. gpp. aq udh liat lgsung kok. kkkk

dtunggu klanjutannx...
Semangat..
KYUMIN
2,160 « Prev Page 1 .. 15 22 23 24 25 26 27 28 35 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service