FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Near Dark (Season 2)

10/28/2014 c10 byunbae04
update juga akhirnya, aku minta maaf lagi baru review sekarang.
aku liat ada huruf D, di awal2 itu apa ya thor? typo kah?
oia itu sandeul sembuh tiba2 ?
tetep update ff kyumin yah thor walaupun sungmin yaaa mmm tau lah..
10/28/2014 c10 Guest
Tetap semangat ya ! Ditunggu next chap & thanks bngt udh mau ttp ngelanjutin ff ini ditengah kegalauan hati krn berita ttg sungmin.
HWAITING !
10/28/2014 c10 fariny
lanjuuuut...ne...
10/28/2014 c10 2Snxon8grf
AAAAAA! Hari apa ini? Bahagia bgt akhirnya author update! Hahahah!
Pukpuk jauh author-ssi... Aku juga nyesek sampai keubun-ubun.. Hahaha... Sempet malah gak mood baca kyumin *curcol
Hahhh... Yang penting disini aku udah legaaaaaa bgt... Fighting! /updatenya jg jgn lama ya...kkkkk
10/28/2014 c10 Guest
Waaa, ff trpanjang dlm near dark
Mereka, mereka *nunjuk kyumin* rujuk? Gtu aj, cra mereka rujuk?
Sebetulny, msh pengen liat sii pangerang lbih menderita lg sih, tp klo dipikir2 dri kmaren si pangerang gk pernah senyum atau trkekeh pasti senyumny miris..
Jd, gk apalah lgpula kasian sii sandeul ampe sakit gtu
Ekh, chap depan nc? Waaaa, dedek sandeul bakal puny dongsaeng? ming gak traumakan dgn cara melahirkan waktu sandeul dulu?
10/28/2014 c10 12Fujoshi137
akhirnya apdet jugaaaaa *o*
aigooo Sungminnieeee akhirnya balik ke tuan Cho yg bodoh itu.. kkkk xD
aah.. Ncnya dipotong.. -..-

masalah Sungmin bikin author2 yg lain juga sering lama apdet.. -..- tapi kalo tetep yakin sma KyuMin mah.. mudah2an gak goyah untuk ninggalin mereka.. :3 okeee fightiiingg!
10/28/2014 c10 Shengmin137
Yeyeye...
Near dark season 2 akhirnya update
Aku nunggu2 banget ini ff di update.
Makasih author karna masih mau lanjut ff nya kyumin.

Syukurlah akhirnya kyumin udah baikan.
Kasihan juga waktu lihat kyu yg susah banget buat deketin ming lg tp sekarang udah seneng karna mereka udah baikan.
Ditunggu banget next chapternya author
:)
10/28/2014 c10 Zen Liu
Yeay yang ditunggu tunggu akhirnya up juga kkkk
yah ncan nya kepotong T_T tapi tak apa sih, yg penting next chapnya yg cepet ya #tabok
Saya masih menunggu semua lanjutan ff eonni, karena saya sangat mencintai KyuMin.
10/28/2014 c10 Guest
yee update lagi ..
aku suka karakter kyuhyun yang seperti ini ..
lanjutt update kilat dong ..
heheh
10/28/2014 c10 cho hyo woon
Oh sempet dibuat khawatir ini...tp kabar baiknya adalah akhirnya kyumin baikan...yeeyyyyy
ditunggu next chap-nya deh yaa...breakable heart juga hehe
oh ya thanks udah mau update lagi :)
10/28/2014 c10 Cho Kyuna
Mantap dah... ada lagi author yang bertahan dari kejamnya cobaan hidup ini :""
Senaaaaaaaaaaaang sekali, Near Dark season 2 update. Aku jadi ada bacaan, habis ffn lagi kering kyumin ff bgt :(:(:(

Yosh. Walaupun agak lebay, tapi pas juga sih buat ukuran trauma. Eh pas kyu nyelametin sungmin kok ga mati sih? /plak wkwk atau sekarat gitu? kan biar ceritanya langsung selesai wkwkwkwk. Entah aku yang kurang jeli, atau emang kyuhyun nggak kenapa-kenapa pas nolongin sungmin? Huh. Gaseru. Seharusnya Sungmin tuh ngerawat kyuhyun duluuu gitu, masa secepet itu perubahannya ah gazeru. Langsung nc lagi kan.. huft.

Yaudah deyy, yang penting udah update yeay! Eh btw id-ku gapernah ngasih riview kah? Maafkan T.T salahin operatornya ya, karna seinget aku, aku riview chapt kemaren kokkkk.

Semoga cepat dilanjut yahhh. Keep writing! :*
10/28/2014 c10 myst-girl
kakak kau kembali...

Aku sudah lama menanti ff ini dan menantimu lge...
Update kilat ya kak... Jangan lupa utk tegar juga kak. Kita harus tetap percaya pda apa yg kita percaya. Jd tetapa semangat ya...
Ku mohon kakak jgn hiatus ya ... Pleas

and last still 13elieve in 7ove ne :)
10/28/2014 c10 LeeDiah
Itu kenapa Baro sama Henry ?
10/28/2014 c10 Chominhyun
Sempet sedih,smpet nangis juga tapi bagian akhir im happyy yeeyy...
Ditunggu chap depan...
10/28/2014 c10 kyky63
yah nc nya kepotonggggg,,,yeyyyy kyumin dah baikannnnn

semangaattt thorr...
2,160 « Prev Page 1 .. 16 23 24 25 26 27 28 29 36 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service