FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Near Dark (Season 2)

10/28/2014 c10 kimteechul
allhamdulilahhh...apdetttt...sempet pesimis...cerita chap ne kyak yg nyta...kyu hmpir ditnggal ming,untung dh baikan,dgn segala ketegangan...
bnr kta hrz kuat chingu,dimana lgi bz byangin kyumin klo g lwt ff,yg psti kta ttp elf,dan trz jd joy...okehhh..wlo bgmna kta g tw apa yg trjdi sbnarnya dgn drma ini,ttp jalani hdp kta...fighting!SARANGHAEEE
10/28/2014 c10 raya137
yahhh... NC nya koq d potong huhu...
aq kangen bgt baca NCan kyumin hehe... #plakkk#yadongbingitz#
\(•o•)/ uwwwoooo... senengnya author tercintah msh mw apdet ff kyumi Saranghaeeeeee authorssi...
oya sy allea1186 ganti penname krn epek kecewah sm ming tp sy tetep lopeh koq sm bang umin
Next y moga apdet asap
10/28/2014 c10 shippo.chan.7
yee kyumim udh baikan..
kasihan baby deuli sakit..
aayo tandai bunnymingmu..
knpa dg henry ma baro?
next..
putri FAIGHTING FAIGHTING
10/28/2014 c10 anieJOYer
alhamdulilah yg di tunggu update jg, walawpun lama bingit :(

kyu cpet tandai ming biar kelar, baby canduel buat gemes bgt :D
update nya dong jgn lama2, next ye .
10/28/2014 c10 ncisksj
Ah.. Senangnya sebagian authot KyuMin udah pd kembali, yeay!
Lhoo, nasib Changmin gmna? Terus kutukan vlad kapn musnahnya? Kasian Henry sma Baro.. :-(

Yowes! next chapter sangat ditunggu lhoo.. Fighting!
10/28/2014 c10 annJoy0137
annyeong
maaf sy bru mereview:'( d ND yg prtma bhkn sy tdk mereviewT.T psalnya sy bru nmu naah koq dh ad season 2 ya udh bca dlu deeh nah mmpung yg d s2 msih lnjut jd sy rev d sni sj hehe...jeongmal mianhamnida.
sy bner" sngat mnyukai krya anda:-D jln critanya rumit pnuh prjuangan dmi mraih khidupan sndr tnpa ad mkluk lain yg mengendalikan,bgmn prjuangan a prince mndpatkn khidupnnya jg cintanya myakinkan bhwa hnya dia yg ad n' pduli untuknya & bgmn Min dgn kbaikn n' ktulusan hatinya mmbrika ap yg pngeran btuhkan n' mncintainya dgn spenuh hati tnpa syarat bhkan wlau berbda alam n' anda mmbrikan jln crita yg sngat baik untuk mreka bhkn sy mndpat feel yg dlam tntang fic anda...sy bnr" suka
yg sngat sy syangkn adl knp anda dgan tega memotong adegan tucuk" KyuMin u know i really astjdklhmn
10/28/2014 c10 8wulancho95
Whoaaa..
Akhirnya kyumin baikan,
duh.. Jadi ikutan kesel sama Sungmin *lho? Tapi sumpah pengen tendang Kyuhyun *eh?
Aish.. Tetep nulis ya author..
Aku beneran nunggu tak care my boyfriend (bener nggak?) hahaha..
Yg disini krisis uang, bisa saling menguatkan dg saling menyumbang? XD fighting for next chap
10/28/2014 c10 kim.minli.5
annyeong autor-ssi ikut baca ff nya yahh lanjut autorrrr fightingggg terimakasih karna masih bertahan untuk nulis,dan uri OTP
10/28/2014 c10 Ega EXOkpopers
chap depan kyk nya seru tuhh

Lanjuuutt yaaa
10/28/2014 c10 Sungin
hahhh benar benar menyesakkan huks huks.. Tapi dri semua itu akhirnya bersatu :)
Chap depan nc bro :v hahaa

so next yah dan keep writing '0'9
10/28/2014 c10 hyunmin
Uwaaaaaaaaa akhirnyaaa umin ama kyu baikan huhu TT setelah sekian lama lumutan nunggu ini ff update akhirnya update juga TT author mana nc nc nc? /plak yadong kumat-"/ thor sayang harus cemungud buat ff kyumin ya, karna karya mu tentang kyumin bagus banget sayang nggk dilanjutin :" mana sekarang ff kyumin mulai lengang hiks :" thor cepet update napa jan lama2 gue tunggu banget karya lo thor, keep writing and love kyumin forever
10/28/2014 c10 keikofeyla
uwoooohhh, kyumin baikan.., aku gemes sama baby sandeul kkkeke..

seru eon. aku suka epep genre fantasy gini,
next yaaa..
10/28/2014 c10 Haelove
Lanjuttttt thor :)
10/28/2014 c10 Guest
review
10/28/2014 c10 Yura
Hai ka :) , makasih karna masih mau lanjutin ff ini , yang lain juga harus tetap di lanjut ya , seperti biasa ff kaka itu selalu bagus , ok next chap nya di tungguu , semangatt ! :)
2,160 « Prev Page 1 .. 17 24 25 26 27 28 29 30 37 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service