FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Near Dark (Season 2)

10/27/2014 c10 Guest
huuaaa akhirnya update jugaa ... ditunggu next chapny .. jngn lama2.. :)
10/27/2014 c10 RyanryanforeverYaoi
wah ceritanya makin seru...
Akhirnya Kyumin baikan ...
Ngak sabar nunggu kelanjuatnnya ?
Ada apa dengan baro di Next chap ?
Lanjut...
Update kilat please...
10/27/2014 c10 2Flowerinyou
Akhirnyaaaaa
astaga astaga astaga...
jingkrak2 benar aku akhirnya update ㅠㅠㅠㅠㅠ
Rindu sekali sama ini ff,kapan ya terakhir update? duh lamaaaa sekaliiii :'(

buat berita Umin,jangan dimasukin hati itu hoax itu hoax pasti hoax Sungmin hanya untuk Kyuhyun begitupun sebaliknya /mencobategar

jangan update lama lagi ya, plis seminggu aja itu udah rasanya sebulan gimana yg sebulan ㅠㅠㅠㅠ

plisssssssss :(
10/27/2014 c10 cywelf
lanjuuuuuuuuuuuuuuut
10/27/2014 c10 ChoLee
KYAA! Update jg yohooo kyumin kembali rujuk setelah perdebatan yg panjang yg menguras tenaga,pikiran dan air mata xD. Dan nc nya masih to be continue ㅋㅋㅋ ditunggu kelanjutannya kak
10/27/2014 c10 Chikyumin
Sama thor, aku juga krisis hati gara2 sungmin. Tapi mari kita berjuang bersama utk melaluinya.
Fighting!
10/27/2014 c10 Adekyumin joyer
Yesss! Update! Akhirnya yg ditunggu2 update jg.
Smpat khawatir kamu gk bakalan lanjut ff kyumin lg. Tp akhirnya, kecemasan q gk trjd. Asiikkkk... Ttp bertahan ya walau apapun yg terjd.

Akhirnya kyumin kembali baikan... Mirislah lihat kyumin berantem kek gitu... Tp akhirnya baikan lg. Bagus... Berterima kasihlah pd gorgon... Hehe... Itu bkn nm ularnya?
10/27/2014 c10 Guest
UPDETNYA CEPETAN KALO BISAAA THOR. Bwt ilangin rasa sakit hati am Ming :(
Akhirnye cieee jadian balik lg oyeee! Lagian Ming lebay ah, kalo gamau sama Kyu yaudh sini aku ambil Kyunya #tarikkyu. lmao.
Ayo dnk kapan NCnya ilah thor. ditunda2 terus #eh wkwk. ditungguuuuu
10/27/2014 c10 lee minjung
akhirnya update ternyata terlalu baikan hnya krn bisa ular,aq pkir susah mereka baikannya.
10/27/2014 c10 lidyasaikyu13
Sandeul jadi penengah,saya harap kebersamaan kyumin tetap selamanya...
10/27/2014 c10 Kim RyeoSung342409
huwaaa keen bnget pas waktu kyuhyun d curling ma sungmin... tp ntr chapter brkutx da yg sedeul nolingin barons kn... q dh gak sbr pas crita itu...

jngan molor trus dong min... meski krisis hati tp tetep smngat jngn sedih trus...

SEMANGAT... SEMANGAT
10/27/2014 c10 Ria
Hore dach update lagi :)

Hore chap ini full KyuMin semua n Sandeul tapi ada Baro y TT
Akhirny Ming kembali lagi y ke puri :)
Ming sepertiny emang cukup trauma ma sikap Kyu dulu y
Kyu sepertiny juga cukup terpukul saattahu kalau Ming malah ketakuttan n selalu mencoba menghidari dirinya TT
Sandeul sadar y kalau emang antara KyuMin baru ada masalah :'(
Aigoo uri Sandeul sakit karena KyuMin bertenggar y TT
Eh Ming beneran kabur y n malah kena bahaya TT
Untung Kyu berhasil menemukan Ming sebelum Ming dimakan oleh ular itu :)
Eh Kyu beneran menghisap bisa yang ada ditbuh Ming?
Tapi Kyu ndak kenapa2 kan?
Akhirny Kyu bisa mendapatkan Ming kembali y :)
Aigoo sepertiny uri sandeul cukup senang y melihat Ming udah bersama ma Kyu lagi :)
Aigoo Kyu sepertiny udah g bisa menahan harsatny ke Ming y :)
Kyu beneran bakal menghilangkan sedikit rasa cemburunya ke Ming n bakal percaya ma Ming :)
Sepertiny KyuMin baikan semua orang di puri cukup senang y :)

Dtungg klanjutnya :)
10/27/2014 c10 Ria
Hore dach update lagi :)

Akhirny Ming kembali lagi y ke puri :)
Ming sepertiny emang cukup trauma ma sikap Kyu dulu y
Kyu sepertiny juga cukup terpukul saattahu kalau Ming malah ketakuttan n selalu mencoba menghidari dirinya TT
Sandeul sadar y kalau emang antara KyuMin baru ada masalah :'(
Aigoo uri Sandeul sakit karena KyuMin bertenggar y TT
Eh Ming beneran kabur y n malah kena bahaya TT
Untung Kyu berhasil menemukan Ming sebelum Ming dimakan oleh ular itu :)
Eh Kyu beneran menghisap bisa yang ada ditbuh Ming?
Tapi Kyu ndak kenapa2 kan?
Akhirny Kyu bisa mendapatkan Ming kembali y :)
Aigoo sepertiny uri sandeul cukup senang y melihat Ming udah bersama ma Kyu lagi :)
Aigoo Kyu sepertiny udah g bisa menahan harsatny ke Ming y :)

Dtungg klanjutnya :)
10/27/2014 c10 1Yuuhee
Pas part awalnya nyesek bangeeettt :'( Uminnya kesian,, tapi Kyu-nya jg kesian... Hiks.

Yah, untunglah sekarang mereka udah baikan lagi dan chapt depan ensi-an... Khukhukhukhu *ketawa nista

btw itu baby Deuli kiyutnya naudubillaaaaaaaahhhhh XD

nextchaptnya ditunggu eonn :)
10/27/2014 c10 Viyomi
nado saranghae.. :) thanks ! Sneng bgt akhrnya apdet
seneng kyumin baikan lagi
seneng chap dpan NC
sneng chap dpan sandeul nunjukin kemampuan nya! Uh yeah!
Apdet cpet ne #bbuingbbuing
2,160 « Prev Page 1 .. 20 27 28 29 30 31 32 33 40 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service