FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Near Dark (Season 2)

10/27/2014 c10 Guest
Alhamdulillah akhir na update juga
udh lumutan ane nggu na T.T

yg semangat yahk mba
kyuhyun pst tdk tggl diam soal masalah ini
keajaiban akn selalu da law kita percaya
10/27/2014 c10 Bear
Yeeeyy Near Dark ( season 2 ) apdet lagi di tunggu kelanjutan ya semangaaat.
10/27/2014 c10 gaemgyu0388
Akhirnya muncul jg :)
Dan akhirnya KyuMin baikan.. Fighting thor :)
10/27/2014 c10 rennykyueunhae
akhirnya nongol juga ff nya, makin seru dan penasaran.
aku bingung mau komen apaan, intinya sih jangan bikin kyumin pisah lagi ya.
kalau bisa banyakin scan kyumin family nya, aku suka pas mereka bertiga lagi bercengkrama, happy family banget.
10/27/2014 c10 secret
huahhh... aku ampe gak bisa napas baca chap ini.. fiuhhh #lapKeringet
chap selanjutnya NC! yeeeyyyy.. hidup NC!
10/27/2014 c10 4ratu kyuhae
Oke oke cukup untuk siksa kyu!
Hehehhehe
Sandeul kau pintar nak!

Breakable heart yaaa abiz ni!
#maksa

Lanjutkan.. fighting
10/27/2014 c10 5baekkie-chan
akhirnya ming mau balik lagi sama kyuhyun tapi kok ncnya kepotong?#plak hehe senang deh sama baby deul tau aja ortunya lg pisah... hehehe nggak sabar nunggu chap depan... pasti banyak momentnya deh... chap ini sumpah bikin galau aja tapi enak? ada penghibur diakhir... semoga cepet update ne... aku baru tau susahnya menulis ff jadi aku nggak nyuruh autor untuk update kilat... yang penting semangat nulis aja...
10/27/2014 c10 minnie kyumin
sumpah ini sesek banget baca pas bagian min nolak kyu... em ang aq org nya gmpang melow jd mewek2 baca chap ini..

tp untung mereka sdh baikan lagi... yah meski aksinya kyu cukup nekat sih...ah,, sepertinya aq jd membayangkan si saeun yg jd gorgonnya deh,, *kacau

nextchap menarik bgt.. aq tggu ya authorkeep writing i'll always support you..

nama aq d chap ini ga ada.. hueeeee T.T
10/27/2014 c10 elfsissy701
-sissy

gomawo putriii update'an ff'ny :')
KyuMin uda berbaikan, gimana nasib Changmin? mengingat dia naksir berat ama Ming XD#plakkkk
di tunggu kelanjutanny
Semangat!
Mari saling menguatkan
:') *hug
10/27/2014 c10 reny.rhey
akhirnya kyumin balikan...
dan gak sbar mnunggu pnyatuannya...
di tgu next ch
10/27/2014 c10 nanayukeroo
welcomeback hehe akhirnya update juga. ini ff kesayanganku lhooo keep writing ya, biarkan kyumin ttep hidup dhati para km shipper :)
10/27/2014 c10 2mandakyumin
padahal nungguin NC annya kyumin
10/27/2014 c10 ika budi
hsi say...terima kasih atas semangat kamu. semangat kamu membuat aku juga menjadi semangat lagi untuk selalu mendukung kyumin...loveyou...muachhh
10/27/2014 c10 chaerashin
Senengggg akhirnya ff ini bisa lanjut lagi \:D/... Pengen cubit sandeul bb kamu udah buat daddy sm mommy balikan lagiiiiiiiii...
10/27/2014 c10 2vha137
haaah aku kira bakal lbh lama lg min bakal maafin kyu tp untunglah gegara ular itu mereka bs baikan
kasian ama sandeul kl mommy daddy nya berantem jd sakit mulu dia
yeaaa kyu ayo tandain min
ahahahaha
penasaran ama baro henry zhoumi jadinya
2,160 « Prev Page 1 .. 24 31 32 33 34 35 36 37 44 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service