FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Near Dark (Season 2)

1/1/2017 c12 Orange girls
seru... kyuminnya melakukan yg iya2nya panas banget dan sangat tersembunyi sampe2 anaknya ga tahu dimana keberadaan kyumin hehehe... akhirnya kyumin berhasil melakukan penyatuan dengan begitu kyumin semakin kuat, tak terpisahkan dan ga ada yg berani ganguin min lg hehehe... ga nyangka kyu mengalah dan mau menolong baro demi putranya ternyata walaupun kyu terlihat kejam kyu berhati baik hehehe... btw setelah ini min bakalan hamil anak kedua ya? semoga aja benar cz biar kyuminnya selalu bahagia dan rame sama kehadiran anak2nya dan kyumin memiliki banyak penerus hehehe... lanjut terus... semangat...
1/1/2017 c12 nanayukeroo
YAAMPUUUUNNNNNNNNNNN LANGSUNG GIRANG PAS DPT NOTIF FF INI UPDATE! huhuhuuuuuuu jd kyu udh 'merestui' sandeul sm baro nih?
1/1/2017 c12 1pchanyeol2840
lanjutkan min makin seru ihh :'" ditunggu kelanjutannya min jangan kelamaan yaa heheh.

semangat min
1/1/2017 c12 2MinnimieMing
greget sama percintaan KyuMin ahahaha
baby channie bener2 hebat dan selalu menggemaskan di ff ini suka banget sukaaaa...
makasih author nim yang selalu ditunggu2 karyanya..
1/1/2017 c12 stawberry rae
Ff yang paling aku rindukan dan author yang benar benar selalu bikin kagum :)
Aku sih berharap lebih banyak momen badeul kak di episode depan ahahahaha dan jangan lupakan Kyu-Min juga ahaha
1/1/2017 c12 wdespita elfjoy
kyaaaaa akhirnya setelah penantian lama (0.0)

maunya happy ending lh kkkk
gomawo for update author :*:*:*:*:*
1/1/2017 c12 dana
pengen happy ending thor...
ntar sandaeul ktmu ming yg udh brbh warna rambutnya gmna reaksi sandaeul y thor?
smgt thor nulis&ngepost chap slnjtnya...
1/1/2017 c12 megujoy
akhirnya upate jugak..senenggg :* penyatuannn nya sungguh so hottttt...taoi herannya itu nya kyu jadi besar bgt O.o sumpah merinding waktu baca diskripsi tentang ukurannya itu, sebesar itukah ukurannya ._. sandeul sm baro masih kecil tapi interaksi udah so sweeet kayak gitu...semangattt menulis kak
1/1/2017 c12 AnakHilang
Sekangen itu baca ff buatanmu, mbak
1/1/2017 c12 chanbaek girl
kudu nunggu 2 tahun yaa...
sama kaya waktu ming pergi wamil... huhuhu meskipun udah nikah tapi gimana yaa feel masih ada namun transparan T*T

yaa gapapalah
lanjut terus...
1/1/2017 c12 letstalkyu
Thank you for updating, author-nim
1/1/2017 c12 kiran.theacyankEsa
kakaakk jangan nanya mau happy atau saaddd...
aku pasti pengennya happy huweeee
ayolah kakak yang baik hati dan tidak sombong tapi mecum kkk
pasti happy kan ya kak ya /puppy eyes/
1/1/2017 c12 Shywona489
Yeayyyyyyy setelah sekian tahun VACUM akhirnya di SUNGMIN DAY ini update.

Welcome Back Baby Ming,and saengil chukahamnida uri baby mingie . JOYers tetap sayang Mingie selamanya.

Deg-deg an baca part penyatuan serem dari penyatuan-penyatuan sebelumnya.

Apakah Baby Mingie hamil lagi ?
Dan kali ini dia Damphir selamanya ? Apakah masih bisa menjadi manusia lagi ?

Update Please Take Care Of My Boyfriend juga ya pleaseeeee

Terima Kasih banyak,masih bisa update part terbaru ini.
Aku sangat menunggu nya lama tetap setia menunggu.

Btw, Happy New Year semuanya
1/1/2017 c12 Burble
akhirnya update juga huaaa senangnya,agak ngeri ye pas thor
1/1/2017 c12 Guest
Makasih banyak kak udah mau update ditunggu kelanjutannya yaaa. Aku berharap banget sih happy ending tapi kok jadi kepo ya kalo sad ending gimana ya kira kira aku ngikut kakak aja deh. Semangat ya kakak ,ditunggu ya
2,160 « Prev Page 1 .. 3 4 5 6 7 8 9 16 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service